Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Мобильная кухня JETBOIL не даст остаться без горяченького.

Мобильная кухня JETBOIL не даст остаться без горяченького.

С каждым днем становится все холоднее, однако это еще не повод отказываться от пикников и походов на природу. Однако, прежде, чем отправиться в такое путешествие, следует позаботиться о снаряжении. Не стоит забывать и о том, что сможет помочь в приготовлении пищи и горячих напитков.


Отличная штука.

Отличная штука.


Лето прошло, сентябрь приближается к своему разгару, однако все это не означает, что время вылазок на природу прошло. Даже сейчас можно отправиться на пикник в свободное время. Однако, существует одно «но» - нужно позаботиться о том, чтобы с собой было что-то горяченькое. Речь идет, конечно же, о еде и напитках. Если пикник длиться дольше нескольких часов, то отделаться термосом в такой ситуации уже едва ли получится. Подходящей альтернативой может стать использование походной кухни, такой, как Jetboil Zip!

Очень удобно.

Очень удобно.


Система готовки Jetboil Zip точно не оставит без горячей еды и горячих напитков даже в самую холодную погоду. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что это приспособление – самая надежная, мощная и простая в эксплуатации походная плитка для готовки на рынке.

Конструкция новинки организована по принципу «все в одном». Питается горелка от небольших газовых баллонов. Использоваться может, как со штатной тарой - анодированной алюминиевой чашкой, так и со сторонней. Объем емкости для готовки – 0.8 литра. Закипает вода в чашке меньше, чем за две минуты.

Пригодится в каждой вылазке.

Пригодится в каждой вылазке.


Емкость для готовки, которая идет в комплоте, имеет встроенную систему защиты, которая не позволит ей перевернуться на горелке, во время работы. У чашки имеется специальный световой индикатор, который позволяет судить о температуре находящегося в ней продукта.

Специальное покрытие и крышка, уменьшают потерю тепла и повышают эффективность работы полевой кухни. Немаловажно и то, что Jetboil Zip не занимает много места и легко помещается в походной сумке любого размера. В комплекте с кухней также идет специальный защитный чехол.



В продолжение темы комфортабельный дом на колёсах, путешествуя в котором не нужно думать о бензине и спокойно отдыхать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4584
10.09.2017 20:34
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё