Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Машины    

Необычные велосипеды для комфортных прогулок.

Необычные велосипеды для комфортных прогулок.


Весна – самое время вытащить из кладовки или купить новый велосипед. Мы собрали 10-ку самых крутых байков, которые вдохновят не только опытных велобайкеров, но и тех, кто только подумывает о том, чтобы вступить в их ряды.


Bergmönch в рюкзаке

Bergmönch - велосипед в рюкзаке.

Bergmönch - велосипед в рюкзаке.


Bergmönch – велосипед, легко складывающийся в рюкзак, что делает его идеальным выбором для любителей спорта, которые хотят насладиться несколькими днями активного отдыха на природе. Дизайн велосипеда рассчитан на альпинистов и туристов и включает в себя складной механизм, позволяющий сложить велосипед в маленький рюкзак весом 9,0 кг. В то время, когда Bergmönch не используется, он удобно лежит на спине, при этом не ограничивая доступ к экипировке и еде в рюкзаке. А чтобы преобразовать рюкзак в полноценный горный велосипед, понадобится не более двух минут.

Cykle: на байке по холмам

Cykle: на байке по холмам.

Cykle: на байке по холмам.


Велосипед Cykle идеален для езды по холмистой местности. Проект смоделирован по системе совместного использования велосипедов, которая уже стала популярной по Европе. Привести в движение Cykle можно как обычным путем с помощью мускульной силы, так и с помощью электроэнергии. Теперь крутые склоны не будут являться помехой для велосипедиста, и можно будет спокойно насладиться ездой. При разработке особое внимание было уделено тому, чтобы велосипед нужно было обслуживать как можно меньше: многослойные шины позволят избежать проколов, а благодаря полностью закрытой цепи на брюки не будут попадать капли грязи.

Cartrider - велосипед-тележка

Cartrider - велосипед-тележка.

Cartrider - велосипед-тележка.


Идея соединить тележку для супермаркета и велосипед воплотилась в проекте Cartrider корейского дизайнера Джаебом Йонга. Дизайн велосипеда был создан под влиянием сцен из супермаркетов, где родители часто ставят своих детей в тележку при покупке.

Grasshopper - складной электробайк

Grasshopper - складной электробайк.

Grasshopper - складной электробайк.


Grasshopper - складной электрический велосипед, который превращается в тележку для удобства транспортировки. Благодаря использованию композиционных материалов велосипед получился очень прочным и долговечным. Проект был создан для тех, кто любит кататься на велосипеде, но живет в местности со сложным рельефом, а также для людей, которые ведут кочевой образ жизни.

BauBike - велосипед в стиле модерн

BauBike - велосипед в стиле модерн.

BauBike - велосипед в стиле модерн.


Вдохновленный дизайном баухаусов (bauhaus), модернистский велосипед BauBike является воплощением прямых линий и геометрических фигур. Это необычное произведение искусства, все линии которого созданы под углами в 90 и 60 градусов, умеет ездить ничуть не хуже обычного велосипеда. Выступающая часть над задним колесом даст возможность прикрепить второе седло или корзинку для магазина.

Tong City Bike: для ночных покатушек

Tong City Bike: для ночных покатушек.

Tong City Bike: для ночных покатушек.


Tong City Bike является отличным решением для велосипедистов, которые любят ездить в ночное время. Велосипед освещается интегрированными световыми трубками, цвет которых можно выбрать по желанию клиента.

Концепт велосипеда One

Концепт велосипеда One.

Концепт велосипеда One.


Концепт велосипеда One обеспечивает реальное решение проблем, связанных с городским транспортом. Поскольку количество заторов на дорогах продолжает увеличиваться, появилась существенная необходимость найти замену автомобилю. В разложенном виде One является удобным, стильным велосипедом, который не только предлагает все преимущества езды на велосипеде (дешевизна поездки и хорошая разминка), но и революционную систему благодаря которой пользователю будет легче крутить педали. В собранном виде One превращается в гладкий, легкий и компактный чемоданчик, который можно легко переносить.

Innsenti - велосипед а-ля Формула-1

Innsenti - велосипед а-ля Формула-1.

Innsenti - велосипед а-ля Формула-1.


Innsenti - современный велосипед, созданный с использованием технологий, применяемых в гонках Формула-1 и Инди Кар. Innsenti по сути является трехколесным велосипедом, который предназначен для интенсивных физических упражнений или просто неторопливой езды. Как утверждают разработчики, велосипед поможет сжечь калории, оптимизировать пульс и поддерживать себя в отличной форме. При заказе байка он настраивается под каждого клиента индивидуально.

Велосипед-единорог

Велосипед-единорог.

Велосипед-единорог.


Довольно странного вида велосипед-единорог был разработан корейцем Юнжи Кимом.

Велосипед, хранящийся в кейсе

Велосипед, хранящийся в кейсе.

Велосипед, хранящийся в кейсе.


Джозеф Кадек, который создал этот необычный проект, хотел создать полноценный велосипед, который можно сложить и хранить в небольшом помещении (кейсе, автомобильном багажнике и т.д.). Основной особенностью дизайна является круглая рама.

Велосипедистов, которым нравится экстрим, обязательно заинтересует четырехколесный электроскутер, круто входящий в поворот.


Обратите внимание:








27321
10.03.2015 11:31
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • niagaa 11.03.2015 14:49    
    хочу последний велик с единорогом,немного 3д эффекта и будет круто
  • xuy 22.03.2015 11:54    
    лучше складной)





Смотрите ещё