Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новый метательный томагавк для охотника и рыбака.

Новый метательный томагавк для охотника и рыбака.

Хочется купить новый топорик, но вместе с тем хочется приобрести что-то действительно экзотическое? Тогда стоит подумать о том, чтобы добавить в свой арсенал инструментов настоящий томагавк или даже сразу три, сделанные широко известной компанией SOG.


Такая вот красота.

Такая вот красота.


Есть инструменты плохие, есть инструменты хорошие, а есть инструменты – особенные или даже экзотические. С одной стороны, лучше всего работать проверенным и близким инструментом. С другой стороны, иногда хочется добавить в жизнь некоторого разнообразия! Например, поменять свой обычный дедушкин топор, на томагавк, да не простой, а «тактический». Речь идет о топориках Throwing Tomahawks, производства SOG. Стоит сразу отметить, что у SOG есть несколько видов томагавков их собственно производства, все они отличаются назначением, конструкцией и спецификой использования.

Очень легкий и компактный.

Очень легкий и компактный.


Ранее, речь уже шла про один cверхлегкий томагавк, который будет всегда под рукой и никогда не подведет. В сравнении с Throwing Tomahawks, описанный ранее SOG Tactical Tomahawk можно считать чем-то вроде «старшего брата». Так, новое изделие заметно меньше и компактнее предыдущего. Несмотря на это, использовать томагавк можно как инструмент, как оружие самообороны или хоты. Почти все подобные изделия SOG классифицируются, как «тактические», а значит, они созданы с учетом специфики рукопашного боя и могут использоваться военными.

Пригодится любителям охоты и рыбалки.

Пригодится любителям охоты и рыбалки.


Впрочем, и без военных целей, Throwing Tomahawks можно найти множество потрясающих применений. В конце концов, это все еще топор. Крушить и ломать им толстые ветки едва ли получится, зато он невероятно легкий и всегда может быть под рукой. Он идеально подходит для работы с небольшими деревяшками.

Подойдет каждому.

Подойдет каждому.


Сделан топорик из нержавеющей стали 3Cr13, которая чаще всего используется при производстве топоров. Длина лезвия составляет 26 см, что несколько меньше, чем у Tactical Tomahawk с его 30 см. Весит инструмент 720 грамм. В набор входит не один, а сразу три топорика, которые укладываются в высокопрочный нейлоновый чехол. Каждый топорик покрыт специальным составом, который повышает его устойчивость к неблагоприятной внешней среде. Такой инструмент будет настоящей находкой для любителей охоты и рыбалки!



В продолжение темы новый военный топор в поход и на дачу, который точно не подведет!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10402
8.05.2017 21:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё