Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



5 автомобилей известных марок, приобретения которых лучше избегать в 2018 году.

5 автомобилей известных марок, приобретения которых лучше избегать в 2018 году.

Создавая новые модели, разработчики стараются делать их более красивыми, надежными, быстрыми и удобными. Но есть на рынке современные автомобили, от приобретения которых по ряду причин лучше отказаться, чтобы не пустить на ветер свои «кровные». В этой статье приведем пятерку подобных авто.


1. Tesla Model 3

Tesla Model 3 – новинка из Калифорнии.

Tesla Model 3 – новинка из Калифорнии.


Эта модель, несмотря на свою новизну, находится в нашем списке вполне заслуженно. Дело в том, что производитель заявил о запланированном росте производства к 2018 году примерно в пять раз. Уже насчитывается около полумиллиона желающих, которые ждут возможности приобрести электромобиль за $35 000. И все это говорит лишь об одном, что в ближайшем будущем грядут активные трансформации, которые наверняка не обойдутся без проблем. В компании заявили о том, что комплекс основных нововведений придется на две последующие модели. По этой причине, все же лучше выждать пару лет перед покупкой этого автомобиля.

2. Chrysler 200

Chrysler 200 не так популярен, как его предшественник 300С.

Chrysler 200 не так популярен, как его предшественник 300С.


Выпуская модель в 2015 году, на свою «красавицу» Chrysler очень и очень рассчитывал. Однако она оказалась не в силах противостоять таким серьезным конкурентам, как Honda Accord, Mazda6 и Ford Fusion. Перечисленные модели, по мнению покупателей, оказались привлекательнее и по техническим характеристикам, и по внешнему дизайну, что привело к низким продажам Chrysler 200. Вместо того, чтобы проработать модель, концерн заявил о прекращении ее выпуска в 2018 году, поэтому машину можно приобрести у официальных дилеров по привлекательной цене. Но стоит помнить о том, что в будущем, с большой вероятностью, перепродать автомобиль будет проблематично.

3. Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer десятого поколения.

Mitsubishi Lancer десятого поколения.


Дебют этого компактного спортивного седана случился в 2008 году. Однако сейчас этот автомобиль не дотягивает до современных стандартов, а конкуренты не спят и развиваются. И несмотря на то, что Lancer в свое время выступил базой для создания Evo X — который признан одним из лучших авто последнего десятилетия — по заявлениям Mitsubishi, нового поколения Lancer покупателям ждать не стоит.

4. Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia – популярный седан с движком от Ferrari.

Alfa Romeo Giulia – популярный седан с движком от Ferrari.


Он выглядит очень красиво, а показатели его разгона ничем не хуже данных неповторимого BMW М5. Но вся привлекательность развеялась после шквала критики со стороны СМИ. Претензии, естественно, касались качества автомобиля. В итоге то, что должно было подогреть интерес любопытной публики, стало причиной скандала и серьезного провала для компании. Вполне вероятно, что конструкторам еще удастся исправить недочеты и сделать все как положено, но с покупкой этого автомобиля лучше переждать еще пару лет.

5. Lincoln Navigator

Полноразмерный внедорожник Lincoln Navigator.

Полноразмерный внедорожник Lincoln Navigator.


Долгое время этот люксовый внедорожник был серьезным конкурентом для Cadillac Escalade. И несмотря на то, что сегодня Navigator стоит в два раза дороже Escalade, он еще мало отличим по характеристикам от более бюджетного Ford Expedition. Выход нового поколения Lincoln Navigator намечен на 2018 год, поэтому прежде, чем покупать текущую модель, лучше ознакомиться с новинкой, а там уже принимать решение.

Этот список могут дополнить 10 доступных автомобилей известных брендов, с которыми лучше не связываться .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





29932
2.03.2018 14:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё