Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




4.08.2020 13:47
346
Ученые создали искусственные мышцы, способные поднять груз в 1000 раз больше собственного веса

В последние годы в России наблюдается рост интереса к хлебопекарному бизнесу. Открываются новые пекарни и сетевые заведения, в которых производится хлеб и кондитерские изделия как для розничной продажи, так и для заведений общепита. Услугами пекарен пользуются также небольшие рестораны и кафе – ведь всё приготовить на кухне одного заведения часто просто не представляется возможным. А главное, что нужно для такого бизнеса, из оборудования - современные печи и удобные тележки для производства с высокотемпературным режимом. Современные колёса для такого оборудования на https://kolesa-rst.ru/kolesa-dlya-pechej.html выдерживают высокие температуры и санитарно-гигиеническую обработку специальными моющими средствами.

Мини-пекарни в российских реалиях – бизнес молодой, но весьма привлекательный и имеет много полюсов. Такие пекарни предлагают всегда свежую продукцию и прекрасный сервис, а широкое меню привлекает покупателей, и они возвращаются снова и снова. Но в ассортименте любой пекарни есть и обязательные позиции: хлеб (кстати, его может быть до 20 сортов от эконом до премиум-класса), сладкая сдоба с начинкой и без, пирожные и торты (на заказ или порционные), конфеты и печенье.

Часто булочки и другая выпечка поставляется в замороженном виде, а уже на месте её доводят до готовности. Такие услуги пекарен весьма востребованы, потому что кондитерская заморозка – простая и удобная в приготовлении, выглядит на столе презентабельно, на вкус отличная, доступная по цене. А ещё замороженные кондитерские изделия – прекрасная возможность всегда радовать свои посетителей свежей выпечкой.

Но замораживают в современных хлебопекарнях не только сладости, но и хлеб. Сегодня такую продукцию изготавливают в 3 этапа. Сначала хлеб выпекается по технологии – полностью или частично. Следующий этап – шоковая заморозка, которая позволяет продукции сохранять свои качества. После этого продукция пекарен доставляется в магазины, в кафе и рестораны.

Современные пекарни имеют собственное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент продукции. Сегодня высокотехнологичное оборудование позволяет производить продукцию из натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО. Такая выпечка востребована и для домашнего употребления, и для крупных корпоративных банкетов.

Большой популярностью сегодня пользуются полуфабрикаты из замороженного теста. В первую очередь штрудели, слойки, а также замороженная продукция из сдобы – пицца, расстегаи и традиционные пирожки. Есть и такие полуфабрикаты, которые можно приготовить в домашних условиях, используя только микроволновку – чебуреки, самса и проч.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий