Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+12
-1 1




Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

В честь проведения ближайших Летних Олимпийских игр в Лондоне (Великобритания), британские дизайнеры Стив Редгрейв (Steve Redgrave) и Мэтью Пинсент (Matthew Pinsent) – разработали линию винтажной мебели, элементы которой прекрасно дополняют друг друга и создают индивидуальность обстановки.

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Текстиль, который является обивкой дивана Vintage Sofa и поверхность сундука Trunk Duo украшают принты, изображающие старинные афиши и плакаты, посвященные олимпийским подвигам прошлых лет.

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Красочные, но не кричащие цвета и узоры этих предметов обстановки не только дополняют друг друга, но и прекрасно адаптируются к различным стилевым интерьерным решениям и к любой цветовой палитре.

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Винтажная мебель Vintage Sofa и Trunk Duo

Пользуясь случаем и «вседозволенностью» винтажного стиля, диван и сундук стремятся стать востребованными и вдохновить своих будущих обитателей к всевозможным творческим импровизациям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16164
28.03.2012 00:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Яра 28.03.2012 09:30    
    Не соглашусь, что такая мебель впишется в любой дизайн помещения. Но вообще, для молодежной комнаты - супер вариант.
  • irinitsa 28.03.2012 12:12    
    Такой диван действительно будет особенно уместен в комнате, где в уголке стоит пара весел )) или пара лыж, на худой конец ))
  • anatoliy 28.03.2012 09:53    
    В таком помещении, да с такой мебелью, я не хотел бы жить. Наверное бомжи в брошенные дома со свалок притаскивают подобную мебель. Ну может еще подростки, где то на чердаках, могут себе оборудовать таким образом помещение. Да, видать и фотографировали где то в заброшенном доме, даже мусор не подмели под стеной.
  • Gladis 28.03.2012 16:57    
    Согласна — вид неуютный. Да и сам диван с надписями кажется "утомительным". И так уж реклама на всех углах, а тут еще и в собственной комнате реклама (пусть даже 1924 года)... Нет, этот дизайн не для жизни.
  • starikhan [LiveJournal] 28.03.2012 11:55    
    Люблю спорт, уважительно отношусь к Олимпийскому движению. С удовольствием бы жил в таком интерьере. Очень понравилась идея дизайнеров напомнить об истории Олимпийских игр!
  • LetoLeto 28.03.2012 23:19    
    Дизайнер этого интерьера так по-английски смотрит на вещи! :) По-мальчишески легко, по-студенчески просто, по-фанатски спортивно - одним словом, очень эмоционально выглядят все предметы. Интерьер стилистически совершенный, он ждет своего ценителя.
    Могу вообразить свое семейство в этой квартире (особенно вездесущих детей и грохот падающих весел) - не надолго, на летнюю лондонскую неделю.

  • olga_neklesa 3.04.2012 14:25    
    Steve Redgrave и Matthew Pinsent - золотоносные гребцы,а art - для полноты жизни.
  • Jules 6.04.2012 05:15    
    Очень сердито,кирпичная кладка без покрытия и расшивки швов,полы в виде стяжки или линолеума,но при этом довольно уютное помещение,за счет обстановки,цветовая палитра подобрана верно!)




Смотрите ещё