Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    

Деревянный электромобиль Лю Фулонга.

Деревянный электромобиль Лю Фулонга.

Китайский конструктор-самоучка построил дважды «зелёный» автомобиль. Во-первых, несколько странного вида авто работает на электрической энергии, а во-вторых, корпус автомобиля полностью сделан из дерева.


Надёжная основа деревянного авто.

Надёжная основа деревянного авто.


Китайский плотник Лю Фулонг (Liu Fulong) потратил четыре месяца и $ 3200 долларов США, чтобы построить полностью функциональный электромобиль из дерева. Выглядит автомобиль весьма брутально: «бронированный» корпус и несколько бутафорских ракет на крыше.

Китайский плотник за работой.

Китайский плотник за работой.


Длина авто 2,4 метра, а ширина – 1,2 метра. Весит необычное транспортное средство весит всего 350 кг и может разгонятся до скорости 30 км\ч.

... и руль тоже деревянный.

... и руль тоже деревянный.


Конструктор-самоучка предусмотрел все. Деревянный автомобиль Фулонга оснащен зеркалами, фарами, гудком и даже радаром. В комплектацию деревянного автомобиля входит несколько запасных шин и номерной знак на переднем бампере, окрашенный в красный цвет. Безусловно, не самое быстрое или самое привлекательное электрическое транспортное средство на планете, но оно, пожалуй, одно из самых необычных.

Деревянный электромобиль с ракетами на крыше.

Деревянный электромобиль с ракетами на крыше.


Недавно мы рассказывали ещё об одном "зелёном" проекте - электрокаре, работающем на солёной воде.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5303
27.12.2014 17:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите ещё