Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 6
0
-1 6



iMeshi, аппетитные чехлы для iPhone в виде японской еды

iMeshi, аппетитные чехлы для iPhone в виде японской еды

Популярность iPhone в нашей стране может переплюнуть разве что популярность японской кухни. "Яблоко" против роллов, суши и сашими? Ну, почему же против, - они очень успешно могут сотрудничать друг с другом, объединившись в проект под названием iMeshi, новую коллекцию необычных чехлов для "яблофонов" в виде аппетитных японских деликатесов. iFood: смотреть подано!

Компания Strapya World, выступающая реализатором необычных чехлов, предлагает достаточно разнообразное меню для любителей "яблок" и суши. Так,в коллекции iMeshi представлены как десерты из шоколада, фруктов и традиционных японских конфет, нанизанных на палочки как оливки из коктейля "Мартини драй", так и гарниры из не менее традиционного риса и рисовой лапши. Как завтраки в виде яичницы и бекона, так и ланчи в виде bento-boxes, японских коробочек с красиво оформленной едой.
Коллекция аппетитных чехлов для *яблофона*

Коллекция аппетитных чехлов для *яблофона*


Чехлы iMeshi для любителей суши

Чехлы iMeshi для любителей суши


Чехлы для iPhone в виде японской еды

Чехлы для iPhone в виде японской еды

Разумеется, не обошлось и без любимых в народе, не только японском, суши с большими сладкими креветками, так и сашими из копченого угря. Ну и других, не менее аппетитных лакомств, глядя на которые, ужасно хочется отправиться в ближайший суши-бар, или заказать на дом целую тарелку роллов. Если дизайнеры желали, чтобы при взгляде на iPhone, уложенный в iMeshi, у нас потекли слюнки, они отлично справились со своей задачей.
Смотреть подано! аппетитный, но несъедобный дизайн чехлоd для iPhone

Смотреть подано! аппетитный, но несъедобный дизайн чехлоd для iPhone


iMeshi в виде сашими из угря

iMeshi в виде сашими из угря


iMeshi, чехлы в виде японского лакомства

iMeshi, чехлы в виде японского лакомства

Все эти чехлы старательно выполнены вручную, а продаются как за японские йены, так и за американские доллары на сайте распространителя, компании Strapya World. Стоимость одного "блюда" составляет чуть больше 46$/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10667
27.06.2011 13:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 27.06.2011 13:39    
    Выглядит прикольно, но ощущение, что мобильник испачкан едой и щас копыта откинет от соуса. Хочется поскорей его очистить.
    Ну и практичности маловато, толстый, шершавый и т.д.
  • hivik 27.06.2011 13:49    
    Ха :) главнео чтобы твои друзья или знакомые случайно не девайс в таком чехле)) Но выглядит так реалистично! Аж слюнки потекли :)
  • svet_lana 27.06.2011 14:11    
    Выглядят чехлы действительно креативно и очень реалистично, но думаю, нужно быть очень большим поклонником японской кухни, чтобы купить такой чехол. Лично я не вложила бы 46 долларов в такую покупку.
  • woolfes 27.06.2011 15:10    
    По моему,так брЭд.
  • Laut 27.06.2011 15:11    
    Креативно, конечно, но я бы не хотела иметь такой чехольчик. Вот как посмотрю на них - сразу появляется желание вытереть руки и умыться.
  • ksuta412 27.06.2011 18:48    
    Это, конечно, интересно и креативно. Но, думаю, такое могут оценить только любители японской кухни. Я бы не купила себе такой чехол. Хотя выглядят некоторые чехлы ой как аппетитно! Но, смотря на некоторые, кажется, что на айфон просто положили еду…
  • Анжелика 1.07.2011 20:19    
    Я даже в руки такой чехол брать не хочу. Противно




Смотрите ещё