Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Новая модель экстремальной одежды от Columbia.

Новая модель экстремальной одежды от Columbia.

Известный производитель одежды для экстремального туризма компания Columbia продемонстрировала инновационный подход к спортивной одежде. Специалисты Columbia выпустили уникальную куртку, доказав, что одежда может быть максимально удобной, а её производство не оказывать негативного воздействия на экологию.



Компания Columbia уже давно прославилась на весь мир своей одеждой для экстремального туризма, а её специалисты регулярно предлагают инновационные решения. Недавно в компании решили превратить обычные этикетки одежды в полезные инструменты для выживания: этикетки способны превращаться в наборы для шитья, рыболовные снасти, секстанты, ножовки, щетки и даже солнечные часы. А сейчас компания анонсировала ещё новинку на сезон "весна 2017". На этот раз упор сделан на ответственность людей перед окружающей средой, поэтому инновационный дождевик Outdry Extreme Eco будет 100-процентно экологически чистым.

100-процентно эко-дружественная куртка.

100-процентно эко-дружественная куртка.


Обычно в одежде для создания водонепроницаемых тканей используются перфторированные органические соединения, в которых благодаря сильным молекулярным связям происходит отталкивание воды. Однако у этой технологии есть большой минус — подобная ткань не разлагается в природе. Поэтому была изобретена новая технология, которая может то же самое без негативного влияния на окружающую среду.

Outdry Extreme Eco - максимальная защита от дождя.

Outdry Extreme Eco - максимальная защита от дождя.


Новая технология OutDry Extreme помогает обеспечить максимальную защиту от дождя, при этом сохраняя экологическую чистоту. А особая изюминка кроется в том, что Columbia Outdry Extreme Eco на 100% изготовлена из переработанного полиэстера, взятого из 21 переработанных пластиковых бутылок. С помощью этого материала компания одновременно уменьшает потребность в нефти, которая идет на производство пластика, а также частично решает проблему накапливания пластмассовых отходов.

Куртка, производство которой не вредит экологии.

Куртка, производство которой не вредит экологии.


Columbia не собирается останавливаться на достигнутом. Все куртки будут произведены в белом цвете, поскольку этим экономится 50 литров воды на покраску каждого дождевика. Даже вся фурнитура, молнии, липучки и бирки на куртке сделаны на 100% из переработанного материала. Более того, даже картонные коробки для доставки курток - однослойные, в которых используется на 30% меньше материалов.

За курткой очень легко ухаживать, ведь в ее материал не впитывается грязь. Чтобы избавиться от любого пятна, Outdry Extreme Eco достаточно просто протереть. В продаже новинка появится по цене в $ 199.



Эта куртка станет прекрасным дополнением списка 10 новинок, которые обязательно пригодятся каждому любителю походов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6299
26.06.2016 14:39
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё