Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Настоящий Царский смартфон.

Настоящий Царский смартфон.

Российские дизайнеры решили удивить действительно роскошным смартфоном, который даже название соответствующее получил – «Царь». Позволить себе этот шедевр отечественной дизайнерской мысли сможет далеко не каждый. Однако взглянуть на такую красоту все-таки стоит.


Отдает дань уважение классике из 00-х.

Отдает дань уважение классике из 00-х.


Российский бренд Caviar совсем скоро начнет выпуск новых кнопочных «царских» телефонов. Стоимость у этой техники обещает быть такой, что не каждый Царь позволит себе подобное произведение. В дизайне гаджета используется огромное количество дорогих материалов, каждый из которых должен символизировать «атрибуты власти».

Выглядит этот прибор действительно круто.

Выглядит этот прибор действительно круто.


Представители самой компании называют свое детище «Царь-смартфон». Стоит также подчеркнуть, что российская Caviar опиралась на свой предыдущий опыт. Ранее бренд выпустил в нескольких вариантах отделки Nokia 3310. Неожиданно оказалось, что на гаджеты такого рода в стране есть спрос!

Есть и такой вариант.

Есть и такой вариант.


Первая модель Caviar Tsar воплощена в двух вариантах дизайна: первый – это кожа и титан, а второй – старое-доброе золото. Вне зависимости от дизайна, экран устройства защищен сапфировым стеклом. Кстати, модель из кожи и титана носит название «Наследие».

Невероятный внешний вид.

Невероятный внешний вид.


Сам производитель указывает на то, что линейка телефонов, таким образом должна вернуться к «классической роскоши и стилю». Весь проект – это дань уважения дизайну роскошных телефонов, которые были невероятно популярны в начале 2000-х, однако впоследствии оказались вытеснены утилитарными смартфонами.

Роковой телефон.

Роковой телефон.


Что же касается технических характеристик, то Caviar Tsar имеет 32 Гб памяти и еще 32 Гб от MicroSD. Устройство оборудовано 8 Мп камерой с разрешением 1280 x 720. Дисплей телефона имеет диагональ в 2.2 дюйма и разрешение 320х240 пикселов. Емкость аккумулятора составляет 1 200 мАч. В режиме ожидания устройство проработает 640 часов, а в режиме разговора – 22. Предусмотрена в Caviar Tsar и возможность использования двух SIM-карт.

Вокруг столько всего интересного. Взять хотя бы вот эти вот 15 полезных устройств, которые сделают «умным» и особняк, и маленькую хрущевку стоит только пожелать этого и приложить немного усилий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


36778
26.04.2018 16:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё