Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Минивэн – это один из лучших выборов для большинства семейных граждан. Сегодня рынок предлагает покупателю на выбор автомобильный букет невиданного богатства и разнообразия. Незадача лишь в том, что найти машину с нормальным соотношением цена-качество, в том числе в бюджетном сегменте – задача не самая простая, даже для уже сменившего ни одно транспортное средство водителя-ветерана.


1. Renault Scenic



Неплохая карета. /Фото: wpaperhd.com.

Неплохая карета. /Фото: wpaperhd.com.


На сегодняшний день Renault Scenic является одним из самых популярных минивэнов на вторичном рынке России. Автомобиль имеет весьма неплохие технические характеристики и позволяет уверенно себя чувствовать, как в городской черте, так и за ее пределами. Комфорт в Renault Scenic также находится на достаточном высоком уровне. На отечественных просторах автомобилисты предпочитают брать модели с двигателем на 2.0 литра.

2. Kia Venga



Достойный корейский автомобиль. /Фото: wall.bestcarmag.com.

Достойный корейский автомобиль. /Фото: wall.bestcarmag.com.


Корейским автомобилем на российских дорогах уже давно никого не удивишь. В последние годы их становиться все больше. Касается это и минивэнов. Данный автомобиль успешно реализуется на рынке в течении уже пяти лет. Пользуется спросом Kia Venga и среди покупателей вторичного сегмента. На выбор можно взять бензиновый или дизельный автомобиль. Машина отличается высокими показателями экономичности.

3. Mitsubishi Grandis



Отличная машина. /Фото: pinterest.ru.

Отличная машина. /Фото: pinterest.ru.


А вот представитель уже японской автомобильной промышленности. На российском рынке Mitsubishi Grandis зарекомендовал себя с хорошей стороны. Отличительной чертой среди других минивэнов можно смело считать высокое качество сборки. Данная особенность позволяет сделать так, чтобы Grandis не теряли своей актуальности даже после попадания на вторичный рынок страны. В России модель представлена уже 10 лет.

4. Volkswagen Touran



Вместительный автомобиль. /Фото: parkers.co.uk.

Вместительный автомобиль. /Фото: parkers.co.uk.


Нельзя не вспомнить и этого немецкого красавца. Стоит отметить, что на родных просторах Touran не пользуется таким большим спросом, как скажем в странах Европы. Тем не менее, отечественный водитель знает и любит данный минивэн. Достаточно сказать, что с 2010 года Volkswagen Touran регулярно входит в тройку самых продаваемых в мире минивэнов.

5. Citroen Berlingo Multispace



Добротная машина для всей семьи. /Фото: dvizhok.su.

Добротная машина для всей семьи. /Фото: dvizhok.su.


Исключительно экономичная модель, которая заслуживает внимания отечественного автомобилиста. Доступные запчасти, неплохие характеристики, а самое главное возможность купить данный минивэн меньше, чем за один миллион российских рублей.

6. Honda Odyssey



Можно смело брать машину. /Фото: autoneva.ru.

Можно смело брать машину. /Фото: autoneva.ru.


Многие скажут, что Honda Odyssey - это лидер среди минивэнов на российском рынке и будут если не полностью правы, то очень близки к истине. На сегодняшний день у этого творения автомобильном промышленности лучшее соотношение цена-качество для своего сегмента. Так считает большинство российских автомобильных экспертов.

7. Citroen C4 Picasso



Стоит обратить внимание. /Фото: motorbox.com.

Стоит обратить внимание. /Фото: motorbox.com.


В заключение, еще одна достойная машина, на которую точно стоит обратить внимание тем, кто ищет для себя большой и просторный минивэн. Отличная комплектация и высокие ездовые характеристики, неплохой показатель экономичности и возможность выбора из нескольких модификаций. Что еще нужно?

В продолжение темы 5 харизматичных внедорожников, которые не нуждаются в лишних представлениях на сегодняшний день.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8889
24.06.2019 15:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё