Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1



Проект для творческого питания  Sushi Palette

Проект для творческого питания Sushi Palette

"Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана. Я показал на блюде студня косые скулы океана..." Такие бесхитростные кулинарные художества были у Маяковского, - он ведь еще ничего не знал ни о суши, ни о дизайнере по имени Arthur Xin, ни о его новом проекте для творческого питания - Sushi Palette.

Зато Arthur Xin наверняка большой любитель сырой рыбы, иначе ему не пришла бы в голову идея спроектировать портативную "палитру" для хранения и ношения специальных приправ, соусов и специй вкупе с китайскими палочками. И все это исключительно для того, чтобы кушать красиво. Точнее, художественно.

Проект для творческого питания Sushi Palette

Проект для творческого питания Sushi Palette


Что же здесь художественного, спросите вы? Так ведь вся эта конструкция выглядит как настоящая палитра для художника, а все приправы: соус, горчица, имбирь и прочие специи, необходимые гурману, чтоб насладиться божественным вкусом суши и роллов, упакованы в тюбики, словно масляная краска или гуашь. А учитывая то, что все они имеют разные цвет и консистенцию, получается действительно очень красочный набор.
Размеры и вес коробочки позволяют носить Sushi Palette с собой в рюкзаке или сумочке, так что собственная палитра приправ может сопровождать вас повсюду, будь то путешествие, командировка или визит к товарищу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9310
23.04.2010 13:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • klaro4ka-u 23.04.2010 15:05    
    Я хоть и не одобряю модное ныне увлечение сырой рыбой, но идея превратить тарелку в мольберт - мне понравилась. Творчество оно должно быть во всем, иначе жить будет не интересно.
  • marylys_5 23.04.2010 15:41    
    Мне очень нравятся сушы и японцы с их отношением к еде. Быстрый темп жизни не всегда позволяет нам остановиться и ощутить всю прелесть момента. А у японцев это в крови - получать удовольствие от каждого мига, от каждого кусочка. Японская кухня с ее разнообразием сочитаний, акцентом на полезности и качестве - это настоящее искуство. И данное изобретение набор специй ввиде палитры еще одно тому подтверждение.Японцы респект))
  • megera 23.04.2010 16:38    
    набор для сумашедшего гурмана, который не представляет жизнь без любимых специй. так можно и косметичку и набор с инструментаи превратить в хранилище для специй. палитру от акварельных красок мыть легко-водой ополоснул и чисто, а вот от рыбьего жира и запаха специй прийдётся избавляться с моющим средством. и если от коробки с красками пахнет красками, то со временем из вашей сумочки будет нести...
  • dimonnomid 23.04.2010 21:36    
    ПМС?
  • jas-viktory 24.04.2010 14:21    
    ))))))))))))))))))))))) да!!!!
  • taola 25.04.2010 09:13    
    Еще один пример - "все свое ношу с сбой!" :)
  • trudi 25.04.2010 15:18    
    Довольно интересное решение. Люблю готовить (и дома, и в гостях, и на природе приходится). Лично для себя, с удовольствием приобрела такую "палитру", единственно, заполнила бы ее по собственному выбору.
  • bigelephant 25.04.2010 15:49    
    Превратить еду в творческий процесс интересно. Я бы добавил в палитру тюбики с пищевыми красками.
  • ambrela23 28.04.2010 14:50    
    А что? Это очень удобно. Хороший наборчик. Я думаю, что он понравится любому гурману умеющему ценить кулинарное исскуство. А конструкция тоже ничего. Стильненько, и как говориться "со вкусом" :)




Смотрите ещё