Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Вилла с круглым павильоном.

Вилла с круглым павильоном.

Возле самого подножия гор Анд на живописном склоне расположилась шикарная вилла с круглым внутренним двором. Такая конструкция позволяет жильцам отгородится от внешнего мира и, в то же время, любоваться видами долины и горных хребтов.

Вилла, построенная фирмой Izquierdo Lehmann Architects.

Вилла, построенная фирмой Izquierdo Lehmann Architects.

Архитекторы фирмы Izquierdo Lehmann Architects создали виллу на склоне гор Анд в Чили. Ее изюминкой стала зона отдыха в виде огромного кольца. Перед дизайнерами стояла задача: спроектировать дом так, чтобы хозяева, находясь в своих владениях, могли любоваться живописными видами долины Сантьяго с одной стороны и горными вершинами с другой.

Круглый павильон с открытым бассейном.

Круглый павильон с открытым бассейном.

Дом рассчитан на проживание в нем большой семьи. Гостиные, столовая, спальни расположены на втором этаже, а игровая комната и внутренний бассейн – на первом. Уровнем ниже построен круглый павильон. В него помещен открытый бассейн, зона барбекю. Терраса частично покрыта зеленым газоном, который объединяет павильон с жилым домом. Для удобства зона отдыха огорожена стенами, которые защищают пространство от случайных взглядов прохожих.

Вилла в Сантьяго. Вид сбоку.

Вилла в Сантьяго. Вид сбоку.

Чертежный план виллы.

Чертежный план виллы.

В качестве основного строительного материала использовался бетон, окрашенный в бежевый цвет. Для внутренней отделки дома была применена запатентованная фирмой Izquierdo Lehmann Architects технология сборных стеновых панелей. На прочную каркасную сетку особым образом крепились легкие фанерные листы. В интерьере также доминируют пастельные оттенки, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Несмотря на все свое величие (площадь составляет 983 кв. метра), дом оформлен в стиле "минимализм", что совершенно не умаляет его стильности и современности.

Вилла, построенная у подножия гор Анд в Чили.

Вилла, построенная у подножия гор Анд в Чили.

Вообще, загородные виллы являются настоящими "оазисами", где можно уединиться от суеты больших городов. Вилла в Таиланде, расположенная на горном склоне, яркое тому доказательство.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8831
22.07.2014 15:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё