Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Самые важные  элементы для роскошных апартаментов

Самые важные элементы для роскошных апартаментов


Большинство людей даже мечтать не могут о роскошных домах с бассейнами, кухнями, которым могут позавидовать даже самые известные шеф-повара, и несколькими гектарами земли с красивым ландшафтом. Но для тех, кто может позволить себе шикарные особняки со всеми удобствами и красотами, есть много потрясающих идей для реализации. Предлагаем обзор обязательных элементов дорогих апартаментов. Для состоятельных людей – это маст-хэв, а для остальных - всего лишь грёзы.


Современные технологии

Апартаменты в Нью-Йорке, заявленная цена  $98 миллионов

Апартаменты в Нью-Йорке, заявленная цена $98 миллионов


Дом должен быть оснащен последними техническими разработками. Здесь есть зоны климат-контроля HVAC, а также высокотехнологические системы безопасности. Каждая комната оснащена сенсорными панелями контроля температуры. Если тяжело вставать утром и открывать занавески на окнах, то с электронными системами это больше не проблема. Одно нажатие кнопки – и занавески откроются сами. Полы в ванной комнате с подогревом. Правда, в последнее время это уже не воспринимается как роскошь. Все, что может быть автоматизированным, должно быть автоматизированным! Вот девиз создателей элитных апартаментов.

Потрясающий вид

Дом в Малибу, заявленная стоимость  $36 миллионов

Дом в Малибу, заявленная стоимость $36 миллионов


Кому бы не хотелось проснуться утром и выпить чашечку отменного кофе, глядя в окно и созерцая великолепный вид? Важной особенностью элитного жилья оказался красивый вид на океан, горы или городской пейзаж. Наверное, для большинства людей единственный место с симпатичным видом – это обзор из гостиной, однако у покупателей роскошного дома запросы серьезнее. Их особняки отличаются превосходным видом на океан, горы и сады практически из любой комнаты. Некоторые из них даже имеют смотровую площадку на крыше, чтобы по достоинству оценить окружающие прелестные пейзажи.

Закрытый вход

Дом в английском городе Алтон, заявленная стоимость $25 миллионов

Дом в английском городе Алтон, заявленная стоимость $25 миллионов


Людям с достатком, которые могут позволить себе все, что угодно, нужно потратить немного денег еще и для того, чтобы защитить свои сбережения. Закрытый вход и длинная извилистая дорога является идеальным сдерживающим фактором для грабителя или просто любопытных глаз. Дом, хорошо защищенный массивным забором и охраняемыми воротами - это важный элемент системы безопасности. Но, кроме этого, это еще и очень красиво! Увидев такую «амуницию» дома, немного воров решится попасть внутрь. Закрытый вход также предлагает атмосферу уединения и интимности. Это идеальный вариант для возможности спрятать свою личную жизнь от назойливых папарацци.

Необычные пейзажи

Дом в американском городе Ороно, заявленная стоимость $24 миллиона

Дом в американском городе Ороно, заявленная стоимость $24 миллиона


С помощью растений вполне возможно создать свой собственный ландшафт, обязательный элемент любого элитного дома. Если вокруг дома есть несколько гектаров земли, тогда возможности просто безграничны - безукоризненный газон, красивые цветы, по-особенному посаженные деревья, тропинки.

Кухня шеф-повара

Техасское ранчо, заявленная стоимость $17 миллионов

Техасское ранчо, заявленная стоимость $17 миллионов


Для владельца дома, который любит принимать гостей, огромная кухня, которой позавидует любой шеф-повар – это обязательный элемент. Ведь пригласив какого-нибудь известного шеф-повара продемонстрировать свои умения для двадцати лучших друзей, ему нужно предоставить подходящее место для работы! Иногда обычной кухни не достаточно, нужна же еще отдельная кухня для персонала, оснащенная проходом к холодильнику.

Бассейн

Дом во Флориде, заявленная стоимость $15 миллионов

Дом во Флориде, заявленная стоимость $15 миллионов


Человека, который может позволить себе абсолютно все, обычный бассейн не устроит. Это должен быть особенный бассейн с высокотехнологической системой фильтрации, в окружении безупречного озеленения, шезлонгов для отдыха и с видом, захватывающим дух. Настоящим признаком роскоши являются панорамные бассейны. Он создает иллюзию бесконечности. Кажется, что вода простирается прямо к горизонту. Этот элемент, несомненно, заинтересует любого состоятельного покупателя. Успешные люди хотят чувствовать, как будто у них есть абсолютно все!

Королевская спальня для хозяев

Дом в Аспене, заявленная стоимость $15 миллионов

Дом в Аспене, заявленная стоимость $15 миллионов


Как правило, главная спальня должна быть самой впечатляющей и комфортной. Для обычных людей спальня – это обычно комната с двуспальной кроватью, но богатые люди хотят чего-то большего, намного большего. Это должен быть роскошный люкс. Некоторые особняки могут разместить семью из четырех человек только в одной такой спальне. Она оснащена отдельными шкафами для хозяина и хозяйки, ванной и маленькой гостиной зоной.

Медиа-зал

Дом в Гантерсвилле, заявленная стоимость 14 миллионов

Дом в Гантерсвилле, заявленная стоимость 14 миллионов


Какой же роскошный дом без собственного домашнего кинотеатра? Обычного телевизора напротив дивана уже не хватает. Это должен быть огромный плазменный экран с объемным звуком и всевозможными спецэффектами. Здесь наедине или с семьей можно посмотреть любой фильм, в условиях ничуть не хуже чем в обычном кинотеатре. Никто не мешает наслаждаться видео, жуя попкорн, разговаривая по телефону или шелестя обвертками конфет. Домашний кинотеатр станет идеальным местом для романтического свидания в пижамах! А уж варианты оформления медиа-залов можно подобрать интересные и оригинальные.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8826
22.06.2014 23:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё