Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Дом на колесах в котором можно без проблем жить.

Дом на колесах в котором можно без проблем жить.

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого комфорта? Речь пойдет именно о таком творении инженеров.


Простор, чистота, свет.

Простор, чистота, свет.


Дом на колесах – сколько самого разного смысла в этих словах. Чаще всего под ними подразумевают туристический кемпинг-трейлер, однако в некоторых случаях «дом на колесах» куда больше походит на «серьезное» постоянно жилище. Именно так сталось домом на колесах «English Rose», который был создан всего в нескольких экземплярах и являющимся живым свидетельством того, что дом на колесах может быть просторным и комфортным. И как нетрудно догадаться, именно избыток внутреннего пространства главная особенность новинки.

Домашнее освещение.

Домашнее освещение.


Первое, что бросается в глаза при взгляде на English Rose – это расцветка дома. Трейлер выкрашен в белый цвет. Формы коттеджа на колесах выдержаны в классических британских чертах. При этом дом на колесах использует не менее «классическую» голландскую дверь. Площадь жилища превышает 35 квадратных метров. Эти почти небольшая квартира!

Много места для хранения вещей.

Много места для хранения вещей.


О технических характеристиках дома и его функционале стоит знать следующее. Трейлер является буксируемым и стоит на мощной колесной базе с 4 осями и 8 колесами. Внутри трейлера есть резервуары для пресной воды, которая используется в душевой и на кухне, несколько резервных аккумуляторов, свой собственный электрогенератор и специальные отделения для газовых баллонов. К дому можно также подвести некоторые коммуникации.

Практичная, пускай и небольшая кухня.

Практичная, пускай и небольшая кухня.


Внутри дома English Rose все также выполнено по высшему классу. Большая площадь позволила расположить просторную спальню, кухню и гостевой модуль. Внутри дома есть кладовая, с множеством отделений для хранения самых разных вещей. В отдельной комнате расположен санузел с туалетом и душевой. Отдельного упоминания заслуживает пол из бамбука. Нельзя не вспомнить и про опускаемый железный помост, на котором может быть организована небольшая терраса перед коттеджем на колесах.

Очень большой трейлер.

Очень большой трейлер.


В продолжение темы компактный трейлер-дом, который потянет любой автомобиль, который порадует каждого любителя природы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21532
21.07.2017 23:16
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё