Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новый невероятный дом на колесах.

Новый невероятный дом на колесах.

Новенький трейлер позволит отправиться в путешествие на природу с домашним комфортом и при этом, без каких-либо «цивилизационных» излишеств. Только самое нужное и важное, для комфортного сна и готовки еды. И самое главное, справиться с буксировкой данного трейлера фактически любой автомобиль.


Отличное спальное место.

Отличное спальное место.


Бытует мнение о том, что дом на колесах – это что-то больше и неповоротливое, занимающее много места и сильно обременяющее автомобиль. Все, что меньшей трейлера – уже жилой модуль или вовсе автомобильная палатка. Ни то, ни другое, не может похвастаться высоким уровнем создаваемого комфорта в путешествии. Но неужели нет компромиссного варианта? Есть, и называется он Woodenwidget's Slidavan!

Спать очень комфортно и сладко.

Спать очень комфортно и сладко.


На самом деле компактных трейлеров, на рынке можно найти достаточно число, особенно если хорошенько поискать. В этом отношении, новинка Woodenwidget's Slidavan далеко не уникальна. Тем не менее, трейлер качественно выделяется из общей массы собратьев, в первую очередь своей сравнительно невысокой (для данного типа прицепов) ценой. И на этом достоинства дома на колесах только начинаются!

Есть все самое необходимое.

Есть все самое необходимое.


Вторым важным плюсом новинки является небольшой вес. Создатели Woodenwidget's Slidavan всеми силами старались не перешагнуть через планку в 300 кг, при проектировании трейлера. Это означает, что использовать прицеп можно с большинством автомобилей самого разного типа.

Домик можно сложить.

Домик можно сложить.


Теперь стоит поговорить о том, что у новенького трейлера внутри. Рассчитан Woodenwidget's Slidavan на использование двумя людьми. В нем есть большая двуспальная кровать-матрас, которая занимает значительную часть всей площади прицепа. На оставшейся площади расположились умывальник и небольшая газовая плитка для готовки. Есть также немного свободного места для важной поклажи. В самом прицепе есть отдельные слоты для запаса воды и газа. Ничего лишнего, только самое нужное!

Превращается в столовую.

Превращается в столовую.


Напоследок стоит упомянуть об еще одном важном достоинстве трейлера. Дело в том, что Slidavan складывается. Крыша трейлера опускается в походном режиме, что делает всю конструкцию почти в два раза выше. Поднимается и опускается крыша – легким усилием.

С таким только на природу.

С таким только на природу.




В продолжение темы рассказ про деревянный дом на колесах, который под силу построить даже женщине с детьми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11269
25.06.2017 22:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё