Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Кроссовер BMW X5 в кузове Е70 - тот случай, когда немце немного подвели.

Кроссовер BMW X5 в кузове Е70 - тот случай, когда немце немного подвели.


Уже на протяжении довольно длительного времени авторитетное американское издание анализирует отзывы владельцев разных марок машин, а затем составляет рейтинг транспортных средств, которые настолько часто причиняют своим владельцам проблемы, что от покупки такой «дыры в бюджете» лучше сразу отказаться.

1. BMW X5

Кроссовер BMW X5 второго поколения - роскошный автомобиль с кучей проблем.

Кроссовер BMW X5 второго поколения - роскошный автомобиль с кучей проблем.


До того момента, пока не стала выпускаться новая модель автомобиля, а было это до 2014 года, автолюбители испытывали множество проблем с Х5. Особенно часто подводит климат-контроль, страдали также и различные области движка, и топливная система. Эксперты не советуют приобретать эти машины, выпущенные в 2011-12 годах, но не меньше проблем отмечается и в экземплярах двух последующих лет.

2. Ford Fiesta

Компактный хэтчбек Ford Fiesta 2014 года.

Компактный хэтчбек Ford Fiesta 2014 года.


Вообще, в рейтинге надежности автомобилей, показатели компании Ford были не самыми хорошими, но среди миниатюрных авто этой марки ситуация совсем плачевная. А именно, чаще всего проблемы фиксировались у моделей, спущенных с конвейера в промежуток 2011-14 годов. Основная масса неполадок выявлялась в трансмиссии, аудиосистеме и самом кузове. А компакт-диски начала десятилетия по рейтингам намного хуже средних показателей.

3. Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta 2015 года - множество проблем на голову владельца.

Volkswagen Jetta 2015 года - множество проблем на голову владельца.


Шестое семейство этих миниатюрных автомобилей так же может похвастаться кучей проблем. У машин 2014-16 годов было зафиксировано множество неприятностей, которые касались качества салона, круиз-контроля, аудиосистемы и прочего оборудования.

4. Audi Q7

Audi Q7 2015 года - когда обновлённый автомобиль  хуже прежнего.

Audi Q7 2015 года - когда обновлённый автомобиль хуже прежнего.


В 2015 году случился запуск полностью новой модели Q7, и эксперты отдали должное обновленной версии, ведь она по качеству куда лучше предыдущих вариаций. В старых экземплярах то и дело проявлялись неполадки в системе тормозов, кузове и аудиосистеме.

5. Fiat 500

Ситикар Fiat 500 2013 год - катастрофа на дорогах.

Ситикар Fiat 500 2013 год - катастрофа на дорогах.


За минувший десяток лет компания выпустила в свет около 19 моделей, которые оказались в числе худших. Поэтому, желая купить что-то из их ассортимента, присматриваться к автомобилям нужно очень внимательно. Худшим выбором может стать Fiat 500. Находясь в числе самых красивых в линейке миниатюрных машин, он рискует стать настоящей катастрофой для своего владельца. Неисправности у него случаются и в тормозах, и в приводе, и в подвеске, хромает и качество салона. Но самыми проблемными являются модели, вышедшие в период 2012-15 года, за исключением 2014 г.

6. Cadillac Escalade

Внедорожник Cadillac Escalade 2015 года - лучше проходите мимо.

Внедорожник Cadillac Escalade 2015 года - лучше проходите мимо.


После того, как в автосалонах появилась эта модель, уровень надежности машин этой марки резко обвалился. Новоиспеченные владельцы регулярно сетуют на кузов, трансмиссию, качество отделки и покраски. К 2016 году основная часть недочетов была исправлена, но проблема с аудиосистемой и движком осталась нетронутой. Поэтому эксперты оберегают потенциальных покупателей от приобретения автомобилей этого периода.

7. Tesla Model X

Tesla Model X 2016 года - лучше подождать.

Tesla Model X 2016 года - лучше подождать.


Трудно представить себе автомобиль, который был бы так же расхвален СМИ, как этот. Он популярен и любим, но не менее проблематичен. Как только люди стали раскупать Tesla и активно ее эксплуатировать, наружу вылезли неприятности — проблемы обнаруживаются и в механической части, и в области программного обеспечения. Поэтому специалисты рекомендуют воздержаться от покупки Tesla дождавшись, пока все неисправности не будут ликвидированы.

Между тем есть на рынки и9 отличных автомобилей, от которых водители не избавляются даже через 10 лет .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


32864
21.06.2018 17:53
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё