Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Red Pad – планшет для китайских коммунистов за $1600

Red Pad – планшет для китайских коммунистов за $1600

Если кто думает, что это только в России процветает коррупция и откаты, то он глубоко ошибается! Одним из самых весомых доказательств международного распространения этих постыдных явлений может служить создание планшетного компьютера Red Pad, предназначенного для членов Коммунистической Партии Китая. Его стоимость составляет 1600 американских долларов!

В Китае, оказывается, существует не только самый быстрый в мире поезд, но и самый дорогой на планете серийный планшетный компьютер. Последний факт вообще противоречит всем нашим представлениям о Поднебесной, ведь большинство «таблеток», производимых в этой стране, можно купить по цене 100 долларов. Но Red Pad стоит в 16 раз больше!

Red Pad – это планшетный компьютер, выпускаемый специально для членов Коммунистической Партии Китая. Этим и обусловлена столько высокая цена – 1600 долларов (в 2 раза больше, чем iPad).

По заверениям создателей Red Pad, эта «таблетка» обладает повышенной функциональностью, по сравнению с другими предложениями на рынке. При помощи предустановленных на нее приложений пользователь Red Pad сможет получить доступ к официальной документации и базе данных с контактами должностных лиц по всей Китайской Народной Республике.

Другие приложения Red Pad позволят читать свежие новости и блоги (конечно же, с идеологически выдержанным содержанием). Планшет этот можно будет использовать также в качестве цифрового удостоверения личности. В массовую продажу он не поступит, а будет распространяться исключительно среди своих, надежных людей, членов партии, а также государственных организаций. К тому же, видимо, в принудительном порядке.

Ну и, конечно же, среди множества предустановленных приложений в Red Pad будет и т.н. «Красная книжечка» - цитатник Мао Цзе Дуна, одна из главных идеологических книг китайских коммунистов.

Из технических характеристик Red Pad можно упомянуть мультитач-экран с диагональю 9.7 дюйма, двухъядерный процессор A9, встроенную флеш-память на 16 гигабайт. Работать это устройство будет под управлением операционной системы Android 3.2.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9578
21.01.2012 16:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 21.01.2012 22:07    
    Это не просто планшет, это как паспорт, или партбилет, поэтому цена соответствует.
  • yasha185 22.01.2012 13:04    
    Очень мощный маркетинговый ход. Он изначально имеет статус VIP и добавит удовольствие своим пользователям. Такой "девайс" не для простых смертных, поэтому и цена "статусная". Ниже - дешёвка, а выше - наглость.
  • michaelfirst 23.01.2012 20:32    
    Это конечно нонсенс...планшет за 1500 долларов для коммунистов! Да и еще и китайский!
  • Wowan 24.01.2012 14:39    
    Это - не китайский планшет. Это - дорогая европейская подделка!:)




Смотрите ещё