Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Эксклюзивный  iPhone от российских мастеров.

Эксклюзивный iPhone от российских мастеров.

Не все устройства одинаково хороши, и всегда есть, что улучшить. Как никто другой об этом знают инженеры Caviar. Они не так давно взялись за разработку нового эксклюзивного iPhone, который теперь не нуждается в зарядке от сети.


Какая красота.

Какая красота.


Российская компания Caviar, специализирующаяся на выпуске люксовых смартфонов, представила новую модель под названием iPhone X Tesla. Главной особенностью новинки стало наличие солнечной батареи в конструкции. Она была вмонтирована в заднюю панель смартфона. Гаджет получил возможность заряжаться даже от незначительных источников энергии, в том числе от яркой лампы. Впрочем, гораздо лучше пополнять аккумулятор iPhone X Tesla за счет солнечных лучей.

Настоящее чудо техники.

Настоящее чудо техники.


Инженеры Caviar утверждают, что провели более 100 тестов с целью проверки уровня эффективности и безопасности системы. Посвящен эксклюзивный iPhone X родстеру компании Tesla, который не так давно был запущен в космос. Эксклюзивный смартфон будет выпускаться на заказ.

Первая модель, вышедшая из мастерской, получила надпись «Made on Earth by humans». Телефон отправили в подарок Илону Маску. Стоимость гаджета составила 4 580 долларов.



Примечательно, что это уже не первый подобный телефон от этой же мастерской. Не так давно в России сделали «Царь-смартфон», за которым охотятся даже те, кто давно привык к роскоши и разучился удивляться ей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1904
18.05.2018 13:31
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё