Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Одежда    



«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии


Практически любая женщина согласится, что красивые, ухоженные волосы – одна из главных составляющих её красоты. Это вам не платья и не блузки: отслужат сезон или потеряют товарный вид, так и отдать кому-то из родственниц не жалко. За локонами нужен постоянный тщательный уход. Неудивительно, что в любом магазине можно найти средства для волос на любой цвет, вкус и запах. Периодически появляются и новые гаджеты красоты. Любопытное изобретение продемонстрировали недавно японцы: расчёску-«утюг», которая умеет дышать паром.


«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии


Если каждое ваше утро начинается с укрощения своей строптивой и спутанной гривы, то у японцев есть изобретательное решение проблемы. Гаджет под названием Thanko умеет распутывать любые узлы, приводить в порядок непослушные, вьющиеся и торчащие во все стороны волосы, а также придавать им здоровый блеск и мягкость. Звучит, как рядовая реклама шампуня. Но тут всё дело в паре.

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии


Массажная щётка из Японии Thanko содержит небольшой контейнер для жидкости объёмом 15мл. Заливаем туда воду и подключаем устройство через USB к компьютеру (как видим, японцы в очередной раз предлагают нам странную USB-игрушку). Гаджет красоты быстро нагревается и готов к использованию.

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии

«Идеальная» USB-расчёска Thanko из Японии


Осталось только нажать на кнопку и причесаться. Во время процедуры волосы будут обрабатываться паром, который быстро придаст им «салонный» вид, и мелко распыленными каплями воды. При этом производители обещают, что подобная термическая обработка совершенно безвредна, в отличие от, к примеру, вытягиванию локонов «утюжком». Особо изобретательные красавицы могут наполнить расчёску не водой, а любым жидким уходовым средством.



Стоимость USB-расчёски Thanko в японских магазинах – 36 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11590
17.12.2012 04:43
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alina3004 17.12.2012 09:14    
    Полезная вещь, не отказалась бы от такой расчёски. Жаль только, что на видео не продемонстрировано использование расчёски с паром именно при расчёсывании волос.
  • Roland 18.12.2012 00:36    
    Конечно. Кто же покажет обварившегося человека с обожженной головой? :-)
  • Таля 18.12.2012 13:56    
    Мне вот тоже кажется, что этот гаджет не совсем безопасный, иначе он уже заполонил бы прилавки и пользовался бы ужасным спросом.
  • Aprela 18.12.2012 01:11    
    Надо попробовать. Я думаю, не всем типам волос может подойти. И главное не переусердствовать, чтобы потом феном пользоваться не пришлось.
  • Wowan 18.12.2012 13:39    
    А мне больше титры понравились на видео.
  • Eva Body Act 18.12.2012 15:26    
    Жалко нет видео, где девушка использует на деле эту чудо-расческу, чтобы мы смогли увидеть реальный эффект от нее. А вообще, я всегда ищу что-то новенькое по уходу за волосами и забочусь об их внешнем виде, поэтому не удивительно, что захотела иметь такой интересный агрегат и в своей косметичке!




Смотрите ещё