Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Самые странные

Самые странные

Люди создают такое огромное количество самых разных вещей, что среди них закономерным образом время от времени появляются очень сомнительные и даже нелепые изобретения. Глядя на такие, обычно появляется уйма вопросов о назначении и необходимости такого предмета.


1. «Газовое» одеяло



Чтобы газы не разрушили семью.

Чтобы газы не разрушили семью.


Когда ты один, и тебя начали мучить газы, то это можно легко пережить. Но, что делать если ты не один, более того ситуация интимная? Едва ли газы разрушили чью-то сформировавшуюся семейную жизнь, тем не менее, находчивые изобретатели все равно решили создать вот такое одеяло, не пропускающее неприятный запах.

2. Трусы для рук



Главное, чтобы не натирали.

Главное, чтобы не натирали.


Трудно поверить, но это вовсе не перчатки. Сам производитель утверждает, что это настоящие трусы для ладошек. Носить их нужно в самое холодное время года, надевая под перчатки или варежки. Зачем? Это хороший вопрос.

3. Клетка для малыша



Ребенок же не попугай.

Ребенок же не попугай.


Эта штуковина была создана еще в 30-е годы прошлого века. С ее помощью предлагалось «выгуливать» младенца на улице, без непосредственного посещения этой самой улицы. Клетка крепилась на окне, после чего в нее укладывался малыш. Делать это предлагалось на высоте нескольких этажей.

4. Мундштук для дождя



Теперь дождь не помеха никотиновой интоксикации!

Теперь дождь не помеха никотиновой интоксикации!


Сие дивное (и откровенно бесполезное) изобретение было сделано инженером Робертом Стерном, который также являлся президентом корпорации Zeus Corp. Он предложил вот такой вот мундштук для любителей курить. С ним можно было отравлять свой организм даже под проливным дождем.

5. Креативные намордники



Зачем же так издеваться над животным?

Зачем же так издеваться над животным?


При первом взгляде на такие намордники хочется спросить, нельзя ли факт их создания квалифицировать, как жестокое обращение с животными? Кто согласится надеть такое на своего питомца – хороший вопрос. По всей видимости, таких желающих нет.

6. Волосатые колготки



Выглядит жутко, но едва ли поможет.

Выглядит жутко, но едва ли поможет.


Одно из самых сомнительных и даже безумных изобретений, созданных человеком. Эти женские колготки вовсе не должны согревать зимой. Они должны (исключительно в теории) защитить представительниц прекрасной половины человечества от насильников. Эффективность средства никто не проверял.

7. Чехол для банана



Это не то, чем может показаться.

Это не то, чем может показаться.


Нет, это вовсе не сексуальная игрушка, как можно было бы подумать. Это чехол для банана, который нужен для того, чтобы вкуснейший плод не портился раньше времени. Выглядит это изобретение действительно очень странно.

В продолжение темы еще 7 откровенно странных японских изобретений, которые, тем не менее, очень полезны в нашей жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3874
16.03.2018 17:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё