Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 12
+12
-1 0



YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

Беспроводные мышки – это очень удобные устройства, которые предоставляют нам во время работы на компьютере максимум удобства и мобильности. Вот только батарейки в них, то и дело норовящие сесть в самый неподходящий момент, являются главным недостатком этого девайса. Однако с мышкой YoYo Mouse подобных проблем можно больше не опасаться. Ведь разряженные аккумуляторы можно тут же легко и весело зарядить.

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

В апреле этого года мы рассказывали на сайте Novate.Ru про концепт мобильного телефона YoYo Phone, который одновременно является и игрушкой йо-йо. Причем, играясь с ним, вы при этом еще и аккумулятор аппарата заряжаете. Вот схожую кнцепцию имеет и компьютерная мышка YoYo Mouse, созданная дизайнером по имени Shih-Chan Chiu.

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

YoYo Mouse – это беспроводная мышь, которая связана с компьютером посредством беспроводных интерфейсов, а не проводов. Это, с одной стороны, делает ее независимой и мобильной, а с другой – выявляет необходимость время от времени заряжать ее аккумулятор или менять в ней батарейки. Но в YoYo Mouse проблема питания девайса энергией решена совершенно по-другому.

Ведь зарядить аккумулятор YoYo Mouse можно при помощи игры. Для этого будет достаточно время от времени поиграть с этой компьютерной мышкой как с йо-йо. От этого процесса компьютерная мышка как раз и будет заряжаться.

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

YoYo Mouse – компьютерная мышка с йо-йо

Причем, делать это можно не только в тот момент, когда аккумулятор YoYo Mouse уже полностью сел, а в любую выдавшуюся свободной секунду. Это будет полезно для вашего здоровья. Ведь долгая работа на компьютере заставляет болеть спину, отекать ноги, из-за нее появляется боль в запястье. А с мышкой YoYo Mouse вы вынуждены будете делать регулярную гимнастику – без этого девайс просто не сможет работать. И, что самое замечательное, гимнастика эта будет очень веселой и задорной, ведь осваивание трюков йо-йо – это весьма интересный и неоднообразный процесс, который не скоро вам наскучит!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8950
14.12.2011 16:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 14.12.2011 16:57    
    Хочется верить в то, что такая мышь будет надёжно работать после зарядки: всё-таки, вращаясь с большой скоростью, электроника может пострадать.
    Но я бы не купил такую из-за не эргономичной формы - она в руке будет проворачиваться - неудобно, всё-таки бОльшую часть рабочего времени именно её обнимаешь!
  • clechene 14.12.2011 19:39    
    Лучше бы придумали, чтобы мышка заряжалась от усилия нажатия на кнопки и перемещения по коврику.
  • Vit4230 14.12.2011 21:15    
    Самое главное когда играться такой мышкой, быть аккуратным. Упустив ее пару раз или о что-то ударить и можно выкинуть мышку-игрушку.
  • Attel 14.12.2011 23:40    
    Детям должно понравиться. Прикольно. Заодно есть необходимость оторваться от компьютера и немножко отдохнуть.
  • sosyura 15.12.2011 01:02    
    Мышка просто супер, и на батарейки тратиться не надо! С удовольствием купил бы себе такую к ноутбуку.
  • Fantaserka 15.12.2011 06:42    
    Хочу, хочу, хочу такую. Считаю, здорово, что таким веселым процессом можно пополнить заряд аккумулятора. Поможет хоть отвлечься от компьютерных процессов.
  • Lumpfwaffe 15.12.2011 12:11    
    Если бы у меня была такая штука, я бы сразу забыл, что это мышка. Круглой мышкой орудовать не так удобно, как стандартной. У меня была одна в виде гамбургера - красиво, но не функионально. Область применения для такой мышки тоже вижу очень ясно. Надо сделать так, чтобы максимальный заряд был рассчитан на полчаса, не более, а чтобы зарядить уходило минут 10, не меньше. Тогда детишки вынуждены будут оторваться от игрушки и хоть немного подвигаться.




Смотрите ещё