Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Керамическая кость Carne Vale от Nami Mizuguchi

Керамическая кость Carne Vale от Nami Mizuguchi

Помните, как бравый солдат учил жадную старуху варить кашу из топора? Понаваристее, погуще, с маслом да солью! А японский дизайнер Nami Mizuguchi предлагает варить суп... из керамической косточки. Эта странная вещица называется Carne Vale и была представлена в экспозиции Comicalu, разнообразных предметов из манга-комиксов.

Керамическая кость Carne Vale в хозяйстве вряд ли нужна, - необходимым приспособлением для кухни ее назовет разве что ребенок или домашний пес. Но для хозяйки с чувством юмора Carne Vale пригодится, либо для развлечения гостей и домочадцев, либо же для создания кулинарных изысков, вроде ностальгического мяса на кости, или же своеобразно оформленного люля-кебаб. Правда, для этого может понадобиться несколько костей.
Керамическая кость Carne Vale для забавных кулинарных изысканий

Керамическая кость Carne Vale для забавных кулинарных изысканий

Керамическая кость не боится микроволновой печи и духовки, ее можно мыть в посудомоечной машине и, конечно, руками. По большому счету, этот девайс - бесполезная игрушка, но забавная и оригинальная, и за чувство юмора дизайнеру - огромный плюс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8844
14.02.2012 14:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Aleksandr-1 14.02.2012 17:19    
    Какое-то извращенное чувство юмора у этого японца, ей-богу. Когда собакам дают искусственные косточки, я еще понимаю, но людям? Нет, это выше пределов моего восприятия!
  • SergeyPochep 14.02.2012 17:21    
    Да, интересная вещь, пригодится в качестве декоративного элемента кухни, но зато прикольно смотрится.
  • serge 14.02.2012 17:29    
    Чего только не придумают люди. Собаку подразнить такой костью можно, а если она еще с запахом, то собаку просто от нее не оторвешь.
  • Phenomena 15.02.2012 11:12    
    Э-э-э, японцы, они такие затейники!
  • Wowan 15.02.2012 13:25    
    Можно еще череп керамический в кастрюльку положить...




Смотрите ещё