Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Твоё лицо, когда запер ключи в машине.

Твоё лицо, когда запер ключи в машине.


Плохая память – не порок. Но проблем доставляет немало. Особенно, когда забываешь нечто нужное и в очень неподходящий момент. Кто-нибудь случайно запирал ключи в машине? Тогда специально для всех вечно рассеянных и сонных: хитрость, которая поможет открыть авто в этой деликатной ситуации.


Вот так лучше не делать.

Вот так лучше не делать.


Взламывать даже собственную машину без ключа – дело подозрительное. Соседи могут и полицию вызвать. А потому о лайфхаках для слесарей-самоучек лучше скромно промолчать. Но есть один вполне безобидный способ открыть авто с запертыми внутри ключами. Для него потребуются три условия: наличие запасного ключа дома, кого-то из родственников там же и смартфона в вашем кармане.

На помощь придёт смартфон.

На помощь придёт смартфон.


Способ простой до безобразия. От вас потребуется немного: всего лишь позвонить кому-то из домашних. Попросите их взять ключ с брелоком, поднести его поближе к телефону и нажать кнопку разблокировки, целясь прямо в динамик. А сами в этот момент поднесите трубку как можно ближе к дверце авто.

 Главное, не забыть смартфон в машине.

Главное, не забыть смартфон в машине.


Этот способ должен дистанционно открыть замок. Правда, мнения опробовавших популярный лайфхак расходятся: кому-то он действительно сохранил время и нервы, а для кого-то не сработал. Вероятнее всего, разница в типе замков. А потому попробуйте сами и напишите о результатах. Только убедитесь, что у вас-таки есть дубль и добрый помощник.



К слову, о практических испытаниях. Вот этот парень сравнил самые популярные «в народе» средства от запотевших окон на практике. Результат наверняка удивит даже опытных автомобилистов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


399819
11.04.2018 09:12
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё