Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



2018 год оказался богат на интересные автомобильные новинки.

2018 год оказался богат на интересные автомобильные новинки.


2018 год оказался богат на интересные автомобильные новинки. Одни из них уже поступили в автосалоны, а некоторые, несмотря на то, что год подходит к концу, все еще ожидают своего выхода. О автомобилях, которые должны выйти на отечественный авторынок уже этой осенью – далее в обзоре.


BMW X5



По «передку» вопросов нет – перед тобой точно BMW.

По «передку» вопросов нет – перед тобой точно BMW.


С 24 ноября в России стартуют продажи BMW X5 четвертого поколения. Самый популярный кроссовер немецкой марки нового поколения построен на модульной платформе CLAR. Автомобиль подрос по всем направлениям, получил новый дизайн передней части с громадными фирменными «ноздрями» и полностью переработанную заднюю часть.

Сзади в новом X5 можно узнать кого угодно, только не автомобиль баварской марки.

Сзади в новом X5 можно узнать кого угодно, только не автомобиль баварской марки.


И если по «передку» вопросов нет – перед тобой точно BMW, то сзади в новом X5 можно узнать кого угодно, только не автомобиль баварской марки. Немало изменений произошло и в салоне. Пожалуй, самым большим можно считать появление виртуальной комбинации приборов. Спидометр и тахометр теперь всего лишь картинки на дисплее диагональю 12.3 дюйма. На нашем рынке X5 будет представлен в четырех версиях: xDrive30d (дизельный, 3,0 л, 249 л.с); xDrive40i (бензиновый, 3,0 л, 340 л.с); xDrive50i (бензиновый, 4,4 л, 462 л.с); M50d (дизельный, 3,0 л, 400 л.с). Цены стартуют от 4 590 000 руб. за стартовую версию xDrive30d.

BMW 8 Series



К «8-й серии» вопросов нет - автомобиль мечты!

К «8-й серии» вопросов нет - автомобиль мечты!


Вместе с BMW X5 на отечественный рынок выйдет наследница легендарного суперкара из 90-х. И если новый X5 фанаты марки приняли неоднозначно, то к «8-й серии» вопросов нет - автомобиль мечты! И стоить эта мечта будет соответствующе. Модификация 840d xDrive с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 320 л.с и разгоном до «сотни» за 4,9 с обойдется в 6.6 миллионов рублей. Бензиновая же версия M850i xDrive с «битурбовосьмеркой» объемом 4,4 л мощностью в 530 л.с стартует с отметки в 8,3 миллиона рублей.

BMW 8 Series - наследница легендарного суперкара из 90-х.

BMW 8 Series - наследница легендарного суперкара из 90-х.


Такая машина, пожалуй, и станет полноправной наследницей легендарной «акулы» из 90-х. Бензиновая BMW 8 Series способна разменивать первую «сотню» за 3.7 секунды и разгоняться до ограниченных электроникой 250 км/ч. Двигатель трудится в паре с восьмиступенчатым автоматом, который отправляет момент на все четыре колеса.

Renault Logan Stepway



«Внедорожный Логан» получил увеличенный дорожный просвет до 195 мм и защитные пластиковые накладки по кругу.

«Внедорожный Логан» получил увеличенный дорожный просвет до 195 мм и защитные пластиковые накладки по кругу.


Renault Logan уже давно продается у нас в стране. За это время он успел полюбиться отечественным автомобилистам своей неприхотливостью, надежностью и способностью комфортно ездить даже по плохим дорогам. Последнее – довольно ценное умение в наших реалиях, поэтому в Renault решили «прокачать» его и выпустили версию Stepway. Рецепт, в общем-то, такой-же, как и с хэтчбеком Sandero: увеличенный дорожный просвет до 195 мм и защитные пластиковые накладки по кругу. Также для «внедорожного Логана» добавили версию Stepway City с 113-сильным мотором 1,6 и вариатором X-tronic. Цены пока неизвестны, однако, по логике Logan Stepway должен стоить примерно столько же, сколько и Sandero Stepway.

Kia Cerato



Новый Cerato получил довольно яркую внешность.

Новый Cerato получил довольно яркую внешность.


Новый Kia Cerato в четвертом поколении ожидается у нас к середине ноября. Если Kia Ceed, который уже появился в продаже, считается молодежным автомобилем, то Kia Cerato должен прийтись по вкусу более «взрослой» аудитории. Как бы то ни было, новый Cerato получил довольно яркую внешность. У нас автомобиль будет доступен с двумя двигателями: 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л.с и агрегатом объемом 2,0 л на 150 л.с. Коробки передач – шестиступенчатые «механика» и «автомат». Цены на Cerato стартуют с отметки в 1 049 900 рублей.

Lada Granta



Lada Granta получила новую внешность в фирменном Х-стиле.

Lada Granta получила новую внешность в фирменном Х-стиле.


Семейство Granta полностью обновилось. Автомобили получили новую внешность в фирменном Х-стиле. Также в ходе обновления в линейку Granta был добавлен хэтчбек, известный ранее как Lada Kalina. Технически автомобили не изменились. По-прежнему Granta будет продаваться с 1,6-литровым мотором в трех разных степенях форсирования: 87, 96 и 106 л.с. Агрегатироваться он будет с пятиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с одним сцеплением. Продаваться новая Granta будет по цене от 419 000 рублей.

В продолжение темы: «Пятерка» самых ярких и ожидаемых автомобильных новинок в 2018 году

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2720
5.10.2018 18:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё