Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



 Унитаз-«суперсмыв».

Унитаз-«суперсмыв».


Выбрать унитаз – это почти, как спутника жизни: хочется, чтоб раз и навсегда. Ладно-ладно, шутки в сторону. Но всё же, данный элемент сантехники отнюдь не бюджетен, а если выйдет из строя, то доставит целую кучу (кхм) неудобств. Так что выбирать и эксплуатировать надо с умом. Но только подумать: некоторые люди специально для видео отважно смывают в канализацию гору моркови или 20 мячей для гольфа. Интересно, и какой унитаз такое выдержит?


И почему людям больше нечем заняться?

И почему людям больше нечем заняться?


Ну подумайте: кто из нас уделяет большое внимание характеристикам такой деликатной штуки, как унитаз? Или, может, читает отзывы перед покупкой? Есть, и на том спасибо. А ведь именно этот предмет относится к вещам первой необходимости и беспощадно эксплуатируется n-нное количество раз за день. Так что разобраться в характеристиках не помешает. И в новинках тоже. К примеру, существуют даже унитазы-звёзды интернета. Об одном из них речь ниже.

Eco Quattro – унитаз, который смоет всё.

Eco Quattro – унитаз, который смоет всё.


Встречайте: Eco Quattro – унитаз, о котором говорят в Интернете. А всё благодаря демонстрационным видеороликам, на которых Eco Quattro с лёгкостью скармливают:

Кило моркови смывают в унитаз.

Кило моркови смывают в унитаз.


1 килограмм моркови…

Шахматы смывают в унитаз.

Шахматы смывают в унитаз.


…4 комплекта шахмат…

И мячи для гольфа тоже смывают в унитаз.

И мячи для гольфа тоже смывают в унитаз.


…или 20 мячей для гольфа. А ещё много других интересных вещей, которые ни один человек в трезвом уме не станет смывать в унитаз. Зачем? Чтобы продемонстрировать функцию «суперсмыва», который на 125% мощнее, чем любой обычный.

Такой суперунитаз точно не забьётся.

Такой суперунитаз точно не забьётся.


На логичный вопрос, зачем такая мощь, создатели «суперунитаза» отвечают: чтобы не забивался. С мощным потоком воды ничего не заблокирует слив и не придётся вызывать сантехника. Кстати, сливное отверстие у Eco Quattro также на 28% больше стандартного.

Все «плюшки» Eco Quattro.

Все «плюшки» Eco Quattro.


Также «суперунитаз» использует в два раза меньшее количество воды, чем стандартные модели аналогичного размера. А ещё его легче чистить в силу «эргономичной формы». Но это всё – приятные бонусы. Давайте лучше посмотрим видео, где в Eco Quattro смывают всё подряд.



Пожалуйста, не повторяйте увиденное дома. Сантехник будет долго ругаться. Вместо этого узнайте 20 способ увеличить туалет в квартире (ну хотя бы визуально).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


17331
4.06.2018 10:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё