Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




15.08.2011 18:56
2816
Выпущены

Интеллектуальные кубики Sifteo форму имеют не совсем кубовидную – размеры лицевой стороны 3,8*3,8 см, а высота при этом в 2 раза меньше.

Как и при игре с традиционными кубиками, Sifteo для достижения цели необходимо объединять в группы. Вот только количество игр для Sifteo практически не ограничено, поскольку это принципиально новая компьютерная интерактивная платформа. Sifteo имеет ЖК-дисплей, размер которого 128×128 пикселов, радиопередатчики, комплект сенсоров, память на 8 Мб, а литий-полимерной батареихватит как минимум на 3 часа работы.

Кубики могут «общаться» между собой по беспроводной связи. Первоначально на экранах Sifteo отображаются картинки, которые являются элементом пазла или частью слова. Если же расположить их в правильном порядке, они объединятся в полноценное изображение.

Для того, чтобы загрузить познавательные или развлекательные мини-игры, пользователю понадобится ПК с доступом в Интернет и установленная программа-клиент.

Сегодня доступно порядка десятка игр, однако в планах разработчиков значительно расширить этот список. После приложения для iPhone для поиска пропавших детей  кубики станут ещё одной интересной новинкой для родителей.

Впервые технология Sifteo была показана в январе на выставке CES 2011. В продажу игрушка поступит уже в сентябре по цене $149. Стоимость одной игры – не более $5.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий