Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




4.07.2011 16:14
4595
Новый пол можно постелить за полчаса

Использовать новые полы-пазлы, которые относительно недавно появились на российском строительном рынке, можно для различных целей.
У вас вечеринка? Во-первых, ваш необычный пол, несомненно, удивит гостей. Во-вторых, вы спасёте свой настоящий пол от неприятностей самого различного происхождения – от вмятин от каблуков-шпилек до пятен от пролитого шампанского. Выбирайте в этом случае износостойкие ламинированные плашки.

Полы-пазлы незаменимы и при проведении ремонта. Ваш пол нуждается в защите, а расстилать старые газеты неудобно и ненадёжно. Плашки из ДВП, толщина которых 8 мм, прекрасно защитят ваш пол не только от грязной обуви строителей и сора, но и от разлитой краски, ударов и самых различных непредвиденных ситуаций, которые случаются во время проведения ремонта.

А ещё необычный пол может просто улучшить настроение, придавив ярких красок в палитру вашего интерьера. Можно хоть через день снимать плашки и собирать новую цветовую композицию. В этом случае вполне подойдёт бюджетный вариант – полы пазлы из текстурной бумаги, которая специальным клеем  термически приклеена к шлифовальной плите, из которой изготавливаются плашки.

Форма плашек приближена к квадрату с волнообразными сторонами. У каждой плашки сбоку есть грибообразные впадины или точно соответствующие им выступы. При сборке выступы необходимо вставить во впадины и при этом они надёжно соединяются. Плашки очень удобно выкладывать на любом напольном покрытии, будь то ковролин, паркет, линолеум  или ламинат. Неровности пола до 2 миллиметров полам-пазлам не страшны. Новый пол появится быстро, «без пыли и шума».



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий