Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1



iGal - самый модный iаксессуар лета 2012 года

iGal - самый модный iаксессуар лета 2012 года

iGal — это новое поколение мангалов от компании iGal.pro, созданных специально для любителей iтехники от всемирно известной компании под названием Apple. Данный iдевайс является самой ожидаемой новинкой лета 2012 года и включает в себя массу преимуществ по сравнению с обычными мангалами, что собственно и вызвало немалый ажиотаж вокруг этого устройства.


Дизайнеры и инженеры компании проявили все свои таланты и способности, чтобы создать хорошо узнаваемые черты дизайна и стилистические решения. При этом, перед ними стояла задача сохранить функциональность приспособления для жарки мяса, рыбы и овощей на раскалённых углях. И это им явно удалось.

iGal 8G - рассчитан на 8 шампуров.

iGal 8G - рассчитан на 8 шампуров.


Уже 29 мая этого года компания iGal.pro представит iGal 8G, рассчитанный на 8 шампуров. Ходило много слухов по поводу цены на iGal 8G, но к счастью данный мангал будет стоить не более 4,5 тысяч российских рублей, а его технические характеристики станут на порядок лучше изначально заявленных.

На фирменной сумке белого или чёрного цвета красуется логотип iGal

На фирменной сумке белого или чёрного цвета красуется логотип iGal


Толщина железа, из которого айГал изготовлен, увеличилась с полутора до 2-х мм, плюс ко всему, айГал можно будет приобрести в белой или чёрной фирменной эко-сумке с логотипом на выбор. Чуть позже стартуют продажи iGal 6G и iGal 10G, на 6 и 10 шампуров соответственно, стоимостью от 3,5 до 5 тысяч рублей.

Каждый айГал снабжен G-Системой для вращения шампуров

Каждый айГал снабжен G-Системой для вращения шампуров


Любители «яблок» уже ожидают появление новинки в магазинах сотовой связи, но имя ритейлера пока не разглашается. Пока что известно только то, что у любителей загородного отдыха будет возможность заказать новинку в онлайн-магазинах с доставкой по Санкт-Петербургу и Москве. Доставку по России компания обещает организовать в ближайшее время, что может только радовать жителей регионов.

Рецепт айШлыка очень прост - нужно добавить яблоки в маринад.

Рецепт айШлыка очень прост - нужно добавить яблоки в маринад.


Насколько хорош для приготовления айШлыка iGal 8G, смогут сказать только истинные гурманы и ценители качества.Со ссылкой на анонимные источники сообщается, что, несмотря на непривычно маленькую камеру топки и бюджетный расход угля, шашлык приготовленный на айГале равномерно пропекается и остаётся сочным внутри.

Камера топки айГала удивительно экономична

Камера топки айГала удивительно экономична


Выпуск компактных айГалов позволит компании iGal.pro заполнить для себя нишу небольших и разборных мангалов, оставляя еще меньше места для конкурентов на рынке.

Такое устройство должно стать достойным ответом на дешевые китайские мангалы и успеть уже к Дню Независимости России покорить значительную долю рынка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15756
28.05.2012 17:34
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • andr888 28.05.2012 19:25    
    Вероятно компания Apple никогда не узнает, что её бренд используют нелегально в России, в производстве мангалов, и наверно именно на это расчитывали производители.))
  • aspetek 29.05.2012 07:44    
    А что Вы тут видите нелегального? Названия Apple нет, яблока нет, скопирован только общий стиль. Придраться не к чему))
  • Phil Stark 28.05.2012 20:26    
    выглядит хорошо и подача замечательная. Молодцы
  • lara31 28.05.2012 23:19    
    Мне не нравятся помещения без окон. Что то зловещее и страшноватое там присутствует.
  • ZHAN 29.05.2012 04:48    
    Мангал без окон, не мангал :)
  • ZHAN 29.05.2012 04:40    
    Стоит на товаре яблоко нарисовать, и его стоимость взлетает до небес, и интересно еще, и спрос!!! Вот такие свойства у яблок!!!!
  • olga_neklesa 1.06.2012 18:04    
    Да,представляю,чтобы это был бы за ябгал, если бы ещё и яблоко нарисовали.)) А так только 8G((.
  • Wowan 29.05.2012 13:23    
    Основываясь на практике, стоит вспомнить, что происходит с железными мангалами после первого применения. Металл перекашивается и изделие перестаёт быть столь привлекательным как вначале. Но даже если этого не произойдёт, столь высокая цена будет оправдана только на половину.
  • хрум-хрум 29.05.2012 14:00    
    Пустышка.
  • olga_neklesa 5.06.2012 05:43    
    G8:
    «Группа восьми» — неофициальный форум лидеров ведущих промышленно развитых демократических стран, участниками которого являются Россия, США, Великобритания, Франция, Япония, Германия, Канада, Италия, а также ЕС, обладающий ограниченным статусом. На долю стран-участниц «восьмерки» приходится 49% мирового экспорта, 51% промышленного производства, 49% активов МВФ. В рамках «восьмерки» осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам.

    Группа была сформирована в 1975 году. Тогда она была известна как Группа Шести...» - G6...

    iGal - бизнес-сувенир)))
  • Vladik_83 5.04.2014 16:19    
    А я лично покупал Igal 8G в качестве подарка другу на день рождения! Как раз стояла проблема подарить что-нибудь не тривиальное и запоминающееся. Друг у меня автолюбитель и часто выезжает за город на шашлыки. Поэтому подарок пришелся очень в тему) Учитывая то, что он занимает в разобранном состоянии в багажнике очень мало места.
    Кто-то писал по поводу того, что на мангалах остается гарь и металл меняет цвет. Да такая проблема наверно есть на других мангалах, но у друга он чистенький, по его словам регулярно после шашлыков промывает его Fairy и айгал остается как новенький))




Смотрите ещё