Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0

Необычные пластиковые полки.

Необычные пластиковые полки.

Чрезмерная симметрия в интерьере способна вогнать в тоску - а потому иногда порция визуального хаоса просто необходима. Модульные пластиковые полки разработаны для тех, кто устал от однообразных и статичных стеллажей. Их внешний вид можно изменять хоть каждый день, добиваясь разного ритма и направления «движения».


Пластиковые полки DiagoLinea.

Пластиковые полки DiagoLinea.

Инновационная система креплений предполагает наличие всего лишь одного штифта. Это позволяет поворачивать полки DiagoLinea от студии Lago в любых направлениях – благодаря чему можно составлять различные композиции. Пластиковые полки снабжены «невидимыми» держателями для предметов, поэтому книги или аксессуары останутся в целости и сохранности.

Модульные книжные полки.

Модульные книжные полки.

Даже после установки полок угол поворота легко регулируется, поэтому пользователь ощущает свободу и легкость в формировании интерьера. При этом монтаж пластиковой полки занимает в два раза меньше времени, нежели обычно – уверяют производители.

Оригинальные книжные полки DiagoLinea.

Оригинальные книжные полки DiagoLinea.


Мобильные полки серии Lago.

Мобильные полки серии Lago.

Единственное ограничение заключается в весе предметов – создатели призывают хранить крупногабаритные вещи на других полках от Lago, а DiagoLinea использовать только для книг. Или ставить туда миниатюрные вазы для цветов, легкие и изящные.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6568
28.03.2014 12:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё