Естественным образом вырабатываемый в организме человека углевод, который мы называем лактозой, присущ всем возможным видам молока. Не секрет, что человечество научилось создавать ему особенную альтернативу - безлактозное молоко. Низкокалорийный аналог насыщенного белками напитка завоевал определённую популярность среди приверженцев здорового питания. Вокруг безлактозного молока сформировалось множество преданий, сплетен и теорий, который заставляют задуматься о его происхождении и пользе.
Естественным образом вырабатываемый в организме человека углевод, который мы называем лактозой, присущ всем возможным видам молока. Не секрет, что человечество научилось создавать ему особенную альтернативу - безлактозное молоко. Низкокалорийный аналог насыщенного белками напитка завоевал определённую популярность среди приверженцев здорового питания. Вокруг безлактозного молока сформировалось множество преданий, сплетен и теорий, который заставляют задуматься о его происхождении и пользе.