Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Провокационные гаджеты.

Провокационные гаджеты.

Сегодня, когда в мире правит капитализм, рыночные отношения и конкуренция, набрать на хлеб простому изобретателю становится все сложнее! Иногда, чтобы реализовать выстраданную новинку, приходится наделять ее необычным и даже провокационным дизайном, дополнительным функционалом, а иногда и вовсе превращать во что-то неприличное.


1. Фара-мошонка



Покажи всем, кто тут главный.

Покажи всем, кто тут главный.


Статистика ДТП с участием велосипедистов очень печальна. Большинство таких происшествий случается в темное время суток. Для того чтобы с велосипедистом не случилось худшего, он должен стать как можно более заметным на дороге. Сделать это можно при помощи вот такого осветительного прибора, вешающегося прямо под седло и имеющего форму мошонки. Интересно, оценят ли юмор автомобилисты?

2. Фляга-браслет



Ты сегодня не за рулем?

Ты сегодня не за рулем?


Некоторые люди предпочитают носить с собой фляжку. Как насчет фляжки, которая еще и ювелирное украшение? Носить такой браслет на запястье совсем непросто, особенно, когда сосуд наполнен до краев. Впрочем, тяжесть «украшения» еще один прекрасный повод опустошить сосуд как можно быстрее.

3. Рюкзак-«мошонка»



Нужны ли еще какие-то комментарии относительного такого рюкзака? Определенно, один из самых эпатажных представителей личного гардероба.

4. Силиконовые «пальцы»



Никаких разводов.

Никаких разводов.


Чехлы на пальцы совсем не для того, о чем уже могли подумать некоторые. Нет, они вовсе не для ковыряния в носу. Эта штука позволяет не пачкать многострадальный дисплей своего смартфона, не оставлять на нем микроцарапин и жирных разводов. Купив такие, останется только позаботиться о том, чтобы сами чехлы были всегда чистыми и натянуты на пальцы правильной стороной.

5. Кружка-мешалка



Вжух, и сахар размешан.

Вжух, и сахар размешан.


Почти каждого человека (за совсем уж редким исключением) откровенно раздражает, когда кто-то мешает чай или кофе ложкой настолько активно, что слышат это даже в соседнем помещении! Впрочем, с такой кружкой от размешивания сахара ложкой можно отказаться. Теперь для перемешивания достаточно зажать кнопку и сосуд все сделает сам.

6. Накладные соски



Такая вещица поможет произвести правильное впечатление тогда, когда это действительно нужно. Отличить их от настоящих под одеждой почти невозможно.

7. Носки-лапки



Потому, что у тебя лапки.

Потому, что у тебя лапки.


Отличная альтернатива традиционным носкам или чулкам. Одев такие носки на ноги, станешь похожим на настоящего хищника! Едва ли кто-то на рабочем месте оценит разутого сотрудника, который еще и ноги в носках на стол забросил. Но это только если на ногах нет носков-лапок, ведь увидев такие умилению предастся даже самый строгий начальник. Главное помнить, что помимо зрения, существует еще и обоняние.

8. Нос-мыльница



Что-то уже не хочется мыть руки, после туалета.

Что-то уже не хочется мыть руки, после туалета.


Совершенно неприличная мыльница в форме носа. Для того чтобы выдавить мыло, следует нажать на одну из ее ноздрей. Выглядит весь процесс очень странно и даже немного отвратительно, однако нельзя не признать, что дизайнер, который додумался до такого – молодец.

9. Кнопка для эмоциональной разрядки



Управление гневом.

Управление гневом.


Здоровенная кнопка-подушка «Ввод», которая подключается к компьютеру и может использоваться для эмоциональной разрядки. Достаточно как следует сжать кнопку в припадке ярости или ударить по ней. Работает не хуже боксёрской груши, не способна травмировать, а самое главное - убережет от травм окружающих людей.

В продолжение темы 12 лучших наушников 2018 года для настоящих меломанов и ценителей звука и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14354
27.05.2018 15:11
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё