Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Альтернативные ёлки от модных Домов

Альтернативные ёлки от модных Домов


Ежегодно в Париже проходит Праздник рождественских елей, и в этом году в нём приняли участие такие модные Дома, как Christian Dior, Chanel, Stella McCartney и другие. Дизайнеры именитых брендов представили необычные и очень креативные альтернативны традиционным новогодним деревьям.

Итальянский бренд Emilio Pucci


Emilio Pucci

Emilio Pucci

Компания Emilio Pucci славится тем, что выпускает одежду, аксессуары и обувь с яркими и очень запоминающимися принтами. Свою ёлочку дизайнеры бренда решили сделать прозрачной, а внутрь положили клатч, который наилучшим образом характеризует знаменитый подчерк бренда.

Французский бренд Jean Paul Gaultier


Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) считает, что новогоднюю ель можно сделать из чего угодно, даже из старого паркета. Стоит только склеить его и нанести оригинальное изображение дерева, а также украсить его объёмными пластмассовыми шарами.

Французский модный Дом Chanel


Chanel

Chanel

Дом мод Chanel выпускает элегантные и изысканные вещи. Даже к выпуску альтернативной ёлки его специалисты отнеслись со всей серьёзностью. Прообраз дерева выполнили в белом цвете, а так называемые ветви украсили металлическими заклёпками.

Британский дизайнер Stella McCartney


Stella McCartney

Stella McCartney

Дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney), которая является дочерью Пола Маккартни, также пофантазировала на тему альтернативных ёлок, и создала арт-объект в стиле поп-арт.

Французский бренд Emanuel Ungaro


Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro

Французский бренд с итальянскими корнями представил очень женственную и красивую ёлочку. Она декорирована яркими искусственными цветами, изготовленными из модных тканей, которые присутствуют в коллекциях Дома.

Французский модный Дом Christian Dior


Очень лаконичная и стильная ёлка получилась у бренда Christian Dior. Она выполнена в футуристичном стиле и украшена разноцветными мазками, беспорядочно оставленными на полупрозрачной ёлке.

Christian Dior

Christian Dior

Ливанский дизайнер Elie Saab


Несмотря на то, что ливанский модный дизайнер Эли Сааб (Elie Saab) создаёт великолепные платья из летящих тканей, свою альтернативную ёлку он решил сделать из флаконов парфюмов, выпущенных под его именем.

Elie Saab

Elie Saab

Все ёлки, принявшие участие в мероприятии, будут выставлены на благотворительный аукцион. В прошлом году таким образом получилось собрать 75 тыс. долларов. В продолжение темы: 20 самых дорогих лотов, которые можно было купить на интернет-аукционе Ebay.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5444
26.12.2015 21:12
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё