Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Оригинальная мебель, похожая на бумажную.

Оригинальная мебель, похожая на бумажную.

Изысканная мебель словно сделана из тонких листов бумаги – но на самом деле, материалом послужила обычная сталь. Дизайнеры постарались создать ощущение текучести и пластичности предметов интерьера, сгибая металлические листы необычным способом.

Необычная белая мебель от Nendo.

Необычная белая мебель от Nendo.

Мебель из стали от Nendo.

Мебель из стали от Nendo.

Японская студия «Nendo» выпустила очередную креативную коллекцию мебели, названную «The Softer than Steel». Коллекция включает в себя оригинальные столики, скамейки и стулья, необычные полки и вешалки. Объекты легкие не только визуально – они в самом деле обладают небольшим весом, поэтому легко передвигаются с места на место.

Коллекция мебели The Softer than Steel.

Коллекция мебели The Softer than Steel.

Мебель, похоая на бумажную.

Мебель, похоая на бумажную.

Задняя поверхность стула загибается под необычным углом – таким образом, подлокотник и спинка формируются из одной металлической трубки. В столах вырезаны отверстия сложной формы, позволяющие вставлять в них ножки более высоких столиков. Таким образом удобно создавать многоуровневые поверхности или компактно хранить мебель, которая пока не используется. А небольшие полки напоминают согнутые листы бумаги, прикрепленные к стене.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3727
26.07.2014 11:55
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё