Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Плагин-гибрид i9 от BMW.

Плагин-гибрид i9 от BMW.

Год своего столетнего юбилея, который случится в 2016 году, компания BMW отметит выпуском нового i9 – третьей модели в линейке суббренда BMW-i. Не исключено, что агрессивный плагин-гибрид выйдет лишь ограниченным тиражом.

Концепт BMW i9 - новый авто к 100-летию бренда.

Концепт BMW i9 - новый авто к 100-летию бренда.

После того, как нашумевшие модели BMW i8 и i3 стали законодателями моды на рынке гибридных и электрических автомобилей, не было сомнений в том, что BMW захочет соответствовать заданному уровню и при выпуске последующих моделей серии «i». Новый юбилейный концепт - BMW i9 - стал тому подтверждением.

BMW i9 - самый ожидаемый автомобиль 2016 года.

BMW i9 - самый ожидаемый автомобиль 2016 года.

Гибридный суперкар BMW i9 - проект испанского дизайнера Карлоса Алиага Пастора. В автомобиле частично использованы наработки с i8 и i3. По словам самого Пастора, в концепте соединились такие несовместимые вещи как акула-молот, миндальный орех и гоночный катер. Именно этими формами вдохновлялся дизайнер, работая над проектом. В результате главными особенностями BMW i9 стали агрессивный дизайн и улучшенные технические характеристики.

BMW i9: агрессивный дизайн и улучшенные характеристики.

BMW i9: агрессивный дизайн и улучшенные характеристики.

По предварительным данным, в гибридном BMW i9 будет установлен 3,0-литровый 6-цилиндровый бензиновый движок мощностью в 500 лошадиных сил. Да и возможности электродвигателя планируют существенно нарастить. В результате i9 получит «табун» из 700 «лошадей», что позволит ему разгоняться до первой сотни за 4 секунды.

BMW i9: от концепта к реалиям.

BMW i9: от концепта к реалиям.

На рынке BMW i9 должен появиться в 2016 году. Не исключено, что отметив, своё столетие компания обратится и к воплощению в жизнь более ранних своих разработок, например, экономичного спортивного суперкара Vision EfficientDynamics, о котором мы рассказывали в одном из предыдущих обзоров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11594
25.11.2014 12:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё