Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
-6
-1 8
Одежда    

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег


Какая сила способна любого человека на нашей планете свести с ума? Правильно, деньги (если ответ был «любовь», то поздравляем: вы – неисправимый и оторванный от реальности романтик). При этом свести с ума могут очень даже в буквальном смысле. Подтверждение тому – очередной шедевр дизайнерской мысли. Интересно, много ли совершенно адекватных людей смогли бы придумать столь изобретательное средство защиты своих кровно заработанных?


Ни для кого не секрет: для нашего человека до сих пор гораздо актуальнее хранить деньги вовсе не в сберегательной кассе, как советовал герой всеми любимой комедии Гайдая, а в заначке. Особенно во время поездки или путешествия. При этом самым безопасным укрытием отчего-то считается собственное бельё. Ну кто хоть раз не прятал денежку в бюстгальтере или видавших видах семейниках? Американские дизайнеры решили довести такую «советскую» идею до Абсолюта и предлагают приобрести супер-надёжный кошелёк-копилку The Brief Safe.

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег


Если даже находчивый вор и решит исследовать ваш багаж или ящик с бельём на предмет налички, вряд ли ему удастся чем-то поживиться. Не придёт же ему в голову идея взять в руки ну ооочень грязные трусы? А вот и зря: ведь исподнее с малопривлекательными пятнами – это секретный кошелек The Brief Safe.

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег


Кошелёк-обманка действительно выглядит как пара трусов в плачевном состоянии с недвусмысленными разводами коричневого цвета. На деле же вещица чиста и безвредна, а её передняя часть – это малозаметное отделение для денег.

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег

The Brief Safe – надёжный хранитель ваших денег


Глуповатый прикол или полезную в хозяйстве вещицу The Brief Safe можно без труда найти и приобрести на интернет-аукционах. Стоимость специфических кошельков – в пределах 15 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11150
25.09.2012 01:58
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • samssrus 25.09.2012 07:32    
    ... вот охота человеку грязное белье с собой носить... а ведь может случиться и так, что надеть придется... или еще хуже в аэропорту попросят багаж показать - во позорище...
    Сейчас вручную ищет только очень ленивый вор. Бывалый домушник в два счета обнаружит спрятанные деньги при помощи спецсредств - металическая лента на купюрах выдаст и в ящике, и в чемодане, и в стене...
  • nickolaj 25.09.2012 10:00    
    Вот ведь обидно. Еще моя бабушка и мать, когда ездили в гости на поезде, то применяли подобную технологию, и меня, мальца учили, а вот запатентовать - не запатентовали.
  • strannik017 25.09.2012 11:49    
    Новейшие технологии, применяемые сейчас в аэропорту, заставят «горе-кошелек» открыть работнику таможни. Конечно же, чувство стыда присуще не всем людям, но я, наверное, сгорел бы от стыда, показывая содержание кошелька любопытному таможеннику. Да и не надо забывать толщина кошелька прямо пропорционально зависит от количества денег, вложенных в него. Неужели это обстоятельство ускользнет от человека, явно интересующегося содержанием вашего багажа?

  • курильщик 25.09.2012 12:02    
    тьфу, мерзость
  • mas ya 25.09.2012 12:13    
    Фу, как это не эстетично! И фраза "... малозаметное отделение для денег." - несоответствие выше показанной картинке.
  • Wowan 25.09.2012 15:59    
    Деньги очень быстро и безошибочно распознаются на ощупь, не глядя на бельё. Я как - то в своём шкафу на пиджаках тренеровался с забытыми купюрами.
    Но здесь, кроме слабой функциональности еще и явная аниэстетика "на лицо".
  • SanDarra 26.09.2012 14:02    
    К правилам фэн-шуй и другим эзотерическим тонкостям можно относиться по-разному. Но все знают одно: хочешь, чтобы деньги водились, относись к ним правильно. В том числе и храни в пристойном бумажнике. Какашки, даже если это просто прикол, это какое-то неуважение к деньгам. Особенно, если они достаются тебе в результате упорного труда.





Смотрите ещё