Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    



Чем способен удивить вторичный рынок России?

Чем способен удивить вторичный рынок России?

Вторичный рынок автомобилей в любой стране имеет большое значение. Каждый месяц десятки и сотни тысяч разномастных авто меняют своих хозяев. Этот естественный капиталистический процесс был бы невероятно рутинным и утомительным, если бы время от времени на рынке не появлялись вот такие очаровательные раритеты. Итак, что же необычного сегодня можно найти на отечественном рынке подержанных авто?


1. Rolls-Royce Phantom V



Статусный и статный Rolls-Royce Phantom V.

Статусный и статный Rolls-Royce Phantom V.


Ярчайший представитель «золотой эпохи» - Rolls-Royce. Автомобиль, который не нуждается в лишнем представлении. Эту машину (в лучшие времена) нельзя было купить только потому, что у тебя есть деньги. Человек должен был иметь имя и определенный статус в обществе, чтобы заполучить в гараж такого жеребца.

2. Mercedes 300b W186



Mercedes 300b W186 - настоящий раритет.

Mercedes 300b W186 - настоящий раритет.


Пока любуетесь этим замечательным 4-дверным кабриолетом, попытайтесь вспомнить, когда на рынке вообще появлялось что-нибудь подобное? Последний раз такие машины считались «нормой» в 50-е годы XX века.

3. BMW M4 GTS



Сегодня BMW M4 GTS очень редкая птица.

Сегодня BMW M4 GTS очень редкая птица.


Замечательный автомобиль, продолжатель лучших традиций M3 CSL. Это авто появилось на рынке в 2015 году и выпускалось ограниченным тиражом. Квота для России составила 4 штуки. Один из этих автомобилей сейчас как раз и ищет нового хозяина. Нужно ли говорить, что год от года цена на представителей лимитированной версии только растет?

4. Mercedes-McLaren SLR



Когда-то Mercedes-McLaren SLR был невероятно крут.

Когда-то Mercedes-McLaren SLR был невероятно крут.


На момент начала 2000-х этот автомобиль стоил неимоверных денег. Ничего удивительного в этом не было, ведь Mercedes-McLaren SLR оказался очень крут. Можно даже сказать, что машина обогнала свое время! Сейчас цена на McLaren SLR упала, однако все еще остается достаточно высокой. Особенно, для такого «старика».

5. Mercedes G500 Guard



Брутальный Mercedes G500 Guard для тех, кто ищет понадежней.

Брутальный Mercedes G500 Guard для тех, кто ищет понадежней.


Те из автомобилистов, кому суперкары и родстеры не по душе, предпочитают брать в гараж старые-добрые внедорожники. Конечно, не какие-нибудь, а только самые лучшие. Например, Mercedes G500 Guard. Не самый резвый автомобиль, зато от пуль и гранат защищает.

6. Mercedes V-class



Офис на колесах - Mercedes V-class.

Офис на колесах - Mercedes V-class.


Трудно поверить, но самые дорогие Mercedes в наше время вовсе не S-классы, а минивены V-класса. Те, у кого есть деньги на такие авто, отрывают эти офисы на колесах со всевозможными удобствами буквально с руками.

7. Lamborghini Aventador



Lamborghini Aventador - постоянный гость вторичного рынка.

Lamborghini Aventador - постоянный гость вторичного рынка.


Годы идут, а Lamborghini Aventador пользуется неизменным спросом на вторичном рынке. От вождения этой машины у любого автомобилиста будет целая буря эмоций. Нужно ли говорить, что цена на Aventador способна «покусать» даже очень богатого человека? Самый скромный из них обойдется в 27 млн рублей.

8. Rolls-Royce Drophead Coupe



Позволить себе такой  Rolls-Royce Drophead Coupe может не каждый олигарх.

Позволить себе такой Rolls-Royce Drophead Coupe может не каждый олигарх.


Еще один красавец, выпущенный на рынок лимитированным тиражом. Уже только это (в купе с громким именем производителя) взвинтило на него цену и раздуло ажиотаж среди тех, кто потенциально может позволить себе Drophead Coupe, до немыслимых уровней.

9. ЗИЛ-41047



Автомобиль ЗИЛ-41047 возил первых президентов.

Автомобиль ЗИЛ-41047 возил первых президентов.


Не обходится рынок и без отечественных раритетов. Вот самый настоящий ЗИЛ - такой, каким он должен быть. На таком когда-то возили Горбачёва, а после Ельцина. Стоит 41047-ой дороже большинства представленных иномарок. Выложить за машину придаётся не менее 55 млн рублей.

10. Mercedes 300SL Gullwing



Отличный красавец Mercedes 300SL Gullwing.

Отличный красавец Mercedes 300SL Gullwing.


Такие автомобили чаще всего продают на аукционах, однако один нашелся и на отечественном рынке. Продают его с рук за «скромную» сумму в 71 млн 300 тысяч российских рублей. Учитывая редкость этого авто, сомневаться в том, что она все-таки обретет нового хозяина, не приходится.

Бонус: ГАЗ-59037



Это не боевая машина.

Это не боевая машина.


Это не шутка. В данный момент среди подержанных автомобилей на рынке можно найти вот такой вот БТР, который был переделан под автомобиль для активного отдыха, для охоты и рыбалки.

Вокруг много всего интересного. Взять хотя бы вот эту историю, как один холостяк каждое утро оборачивает кастрюлю фольгой, чтобы не тратиться на один крайне нужный бытовой прибор в своем доме.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4040
23.05.2018 15:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё