Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Архитекторский проект студии Bengo Studio.

Архитекторский проект студии Bengo Studio.

В гористой местности Хуаншань (Китай) на одной из извилистых тропинок появился оригинальный небольшой отель. Его номера представляют собой отдельные блоки, установленные по спирали в шахматном порядке. Таким образом, у каждого клиента открывается свой отличный вид из окна.

Tree House - отель, «закрученный» по спирали.

Tree House - отель, «закрученный» по спирали.

Архитектурная студия Bengo Studio представила один из своих последних реализованных проектов – отель Tree House, расположенный на лесном участке в горах Хуаншань в китайской провинции Аньхой. Структура состоит из нескольких блоков, построенных один поверх другого.

Tree House. Вход в отель.

Tree House. Вход в отель.

Блоки облицованы натуральной древесиной и расположены по спирали в шахматном порядке. Благодаря огромным окнам от пола до потолка, из каждого отдельного номера открывается свой вид на лесную местность.

Tree House. Изнутри отель отделан в светлых тонах.

Tree House. Изнутри отель отделан в светлых тонах.

Tree House. Вид с террасы.

Tree House. Вид с террасы.

Площадь отеля составляет 120 квадратных метров. Каждый блок содержит в себе отдельный номер. В комнаты можно попасть, поднимаясь по винтовой лестнице. Стены изнутри выполнены в светлых оттенках. Минималистский интерьер отлично компенсируют прекрасным видом из окна.

Tree House -отель в Китае.

Tree House -отель в Китае.

Идея, зонировать здание на секции, не нова. Лондонский архитектор разработал оригинальный проект офиса из морских контейнеров. Нагроможденные контейнеры будут напоминать грани горного хрусталя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8814
22.03.2017 17:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё