Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Одежда    



Nike MAG – кроссовки Марти Макфлая  из «Назад в Будущее»

Nike MAG – кроссовки Марти Макфлая из «Назад в Будущее»

Обыгрывать недалёкое будущее в кино – дело неблагодарное. Прошло почти 26 лет с момента выхода на экраны второй части культового фильма «Назад в будущее», а обещанных летающих машин, парящих над землёй скейтбордов и голографического сиквела «Челюстей» мы так и не дождались. Но некоторые прогнозы режиссёра всё же сбываются. Например, Nike выпускают кроссовки с автоматическими шнурками. Те самые.


Nike MAG – кроссовки Марти Макфлая  из «Назад в Будущее»

Nike MAG – кроссовки Марти Макфлая из «Назад в Будущее»

Во второй части самого знаменитого фильма о путешествиях во времени Марти Макфлай отправляется в 2015-ый год. Точнее, ровно в 21 октября 2015. По прогнозам режиссера Роберта Земекиса, в наши дни собак выгуливают дроиды, люди могут спокойно «снимать» старую кожу и молодеть благодаря безопасным процедурам, а дома даже небогатых граждан напичканы фантастической электроникой. И даже одежда и обувь пережили технореволюцию. Совсем, как кроссовки Nike, которые поразили героя способностью подстраиваться под размер ноги владельца и автоматическими шнурками.
Те самые «найки» из будущего.



Уже несколько поколений фанатов забрасывали Nike письмами с просьбой выпустить «те самые» кроссовки. И в 2011 их голоса были услышаны: корпорация представила лимитированную модель Nike MAG – точную копию легендарной пары Марти Макфлая. Та же футуристическая подсветка подошвы, тот же светящийся голубым логотип Nike. Часть денег от продаж предали Фонду Майкла Джея Фокса (актёра, исполняющего роль Марти Макфлая) для борьбы с болезнью Паркинсона. Но дизайнеры упустили одну важную деталь. Шнурки у Nike MAG-2011 были вполне себе обычными.

Версия кроссовок Nike MAG-2011. Тот же дизайн, обычные шнурки

Версия кроссовок Nike MAG-2011. Тот же дизайн, обычные шнурки

Уже в 2011-ом, параллельно с выпуском Nike MAG, компания объявила о том, что готовит релиз новой версии – Nike MAG-2. И это будут кроссовки с автоматической шнуровкой. Выход на рынок запланировали на 2015-ый год. Аккурат к прилёту Марти в будущее.

Кроссовки с автоматической шнуровкой  Nike MAG должны быть выпущены уже в 2015-ом

Кроссовки с автоматической шнуровкой Nike MAG должны быть выпущены уже в 2015-ом

С января 2015 представители Nike уклончиво отвечали на вопросы журналистов о точной дате релиза. Но вчерашнее сообщение в официальном Twitter Nike дало надежду всем ожидающим.

Пост в Twitter намекает, что релиз Nike-MAG-2015 может состоятся уже сегодня, 21.10.2015

Пост в Twitter намекает, что релиз Nike-MAG-2015 может состоятся уже сегодня, 21.10.2015

Возможно, уже 21.10.2015 кто-то почувствует себя Макфлаем и примеряет первые кроссовки с автоматической шнуровкой. А Nike славятся своей любовь к технологиям будущего. Именно они создали первую в мире голографическую рекламу и лазерную футбольную площадку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12179
21.10.2015 17:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё