Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Можно быть успешным, богатым, знаменитым, но сохранить молодость навечно все равно не получится. Одни звезды прекрасно это осознают и стараются подчеркивать свои достоинства, не прибегая к пластике. А другие не признают свой возраст, всячески пытаются выглядеть моложе своих лет, но в результате лишь теряют былую привлекательность. Novate.ru предлагает антирейтинг звезд, которые так и не сумели сохранить свою красоту.

В какой-то определенный период времени появляются секс-символы эпохи – эталоны красоты, на которых мечтают быть похожими все женщины. В свое время среди них были Катрин Денев, Одри Хепберн, Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Вивьен Ли и многие другие знаменитости. Сейчас на смену им пришли Анджелина Джоли, Меган Фокс, Джулия Робертс. Но если звезды ХХ века до конца «держали марку» и вызывали восхищение своей естественной красотой, то знаменитости ХХI то и дело решаются на пластику, что далеко не всегда приносить положительный результат. Предлагаем посмотреть на тех, кто вряд ли уже станет лицом глянцевого журнала и примером для подражания.

1. Тара Рид


Тара Рид после съемок «Американского пирога-2» и сегодня

Тара Рид после съемок «Американского пирога-2» и сегодня


Американская актриса Тара Рид очень рано засветилась на больших экранах: когда ей исполнилось 9 лет, она начала сниматься в рекламных роликах таких известных брендов как McDonalds, Crayola и Milton Bradley, участвовала в шоу «Дети играют». Однако известность пришла к актрисе только в 1998 году, после того, как она снялась в фильме «Большой Лебовски». Наверное, именно благодаря успеху этой картины, Тару пригласили на роль Викки в скандальной молодежной комедии «Американский пирог». Фильм только укрепил позиции актрисы, а заодно принес ей статус секс-символа.

К сожалению, Рид смутно осознавала, что стала популярна именно благодаря своей естественной красоте. Считая, что ее внешность далека до идеала, девушка решила обратиться к пластическим хирургам. Липосакция, маммопластика, ринопластика – и это далеко не весь список процедур в жизни Рид. Также Тара увлекается ботоксом, филлерами гиалуроновой кислоты. При взгляде на актрису слабо верится, что ей всего 44 года – комплекс операций, к которым она прибегала в разные периоды своей жизни, визуально накинули ей 7-10 лет.

2. Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова на пике карьеры и сегодня

Анастасия Волочкова на пике карьеры и сегодня


Сегодня Анастасия Волочкова если и становится главной героиней статей, то только тех, которые рассказывают о звездах с ужасным вкусом, которые не умеют одеваться и вести себя в обществе. А ведь раньше Настя считалась главной отечественной красавицей, не просто балериной, а девушкой из высшего общества с изумительными манерами. В 90-е многие фанаты искренне полагали, что Волочкова относится к аристократам, а сама звезда всеми силами поддерживала свой имидж ангела. Манеры, жесты, хорошо поставленные голос, умение поддержать любую тему – все это привлекало к ней внимание и позволяло сводить с ума самых богатых и успешных мужчин того времени.

Но после того, как Волочкова покинула Большой театр, все изменилось – из примы балета она превратилась в приму скандала. Изменения во внешности и характере также произошли после родов – Анастасия растеряла былую форму, но мириться с этим не хотела. В ее гардеробе стали появляться достаточно откровенные наряды и вещи с рюшами, воланами, золотыми нитями в стиле «дорого-богато». Что касается ангелоподобной внешности, то от нее также не осталось ни следа: ненатуральные накладные ресницы, сумасшедший татуаж бровей, яркий макияж – все это не красит Волочкову, делает ее искусственной, однако бывшая балерина с этим не согласна. Что ж, желаем ей удачи в будущих экспериментах.

3. Сестры Олсен


Сестры Олсен на съемках фильма «Мгновения Нью-Йорка» и сегодня

Сестры Олсен на съемках фильма «Мгновения Нью-Йорка» и сегодня


Наверное, из всех, некогда знаменитых личностей, больше всего изменились сестры Олсен. Малышки появились на экране в возрасте шести месяцев и надолго задержались в сериале «Полный дом», где на протяжении 8 лет по очереди играли роль Мишель Теннер. Потом было еще много удачных фильмов, среди который невероятно популярная картина «Двое: я и моя тень». Но чем старше становились девочки, тем меньше им хотелось сниматься в паре друг с другом. К сожалению, секрет их популярности заключался именно в том, что девочек было двое, и режиссеры предлагали исключительно роли близняшек.

Такая категоричность привела к тому, что в 2004 году Эшли и Мэри-Кейт снялись в последнем совместном фильме «Мгновения Нью-Йорка» и завершили свою актерскую карьеру. В 18 лет девушки подались в бизнес: занимались развитием собственной продюсерской компании, создали успешный бренд одежды The Row. Вполне возможно, что именно ранняя слава, богатство и самостоятельность привели к тому, что близняшки пустились во все тяжкие: постоянно ходили на вечеринки, принимали наркотики, водили машину в нетрезвом виде. Такое количество вредных привычек привело к тому, что у Мэри-Кейт даже развилась нервная анорексия.

Дальше – больше. Чтобы не быть похожими друг на друга, близняшки решили сделать ряд пластических операций: Эшли исправила нос и сделала скулы, а Мэри-Кейт, по слухам, удалила комки Биша, в результате чего ее лицо осунулось и стало невероятно худым. После вмешательства хирурга бывшие актрисы совсем потеряли себя и стали выглядеть, мягко говоря, пугающе. От тех милых, очаровательных девочек, которые снимались в кино и были кумирами миллионов, не осталось ни следа.

4. Лара Флинн Бойл


Лара Флинн Бойл в молодости и сейчас

Лара Флинн Бойл в молодости и сейчас


После того, как на экраны вышел культовый фильм «Твин Пикс», Лара Флинн Бойл, сыгравшая Донну, проснулась знаменитой. Ей прочили славу Вайноны Райдер, предлагали роли в лучших картинах, а мужчины сходили по ней с ума. Лара считалась одной из самых красивых женщин 90-х, но сама все испортила, когда решила, что может убежать от своего возраста.

Актриса перенесла большое количество операций: делала подтяжку век и бровей, меняла форму носа, увеличивала губы, увлекалась ботоксом с филлерами. Однако режиссерам не хотелось сотрудничать со звездой, в которой с трудом можно было узнать ту восхитительную аристократичную красавицу из «Твин Пикс»: расплывшиеся контуры, непропорциональные губы, одутловатое лицо. Постоянные отказы отразились на психологическом состоянии Лары не самым лучшим образом. Многие врачи сходятся во мнении, что ее внешность изменилась не столько из-за пластики, сколько из-за выброса гормонов на фоне постоянного нервного напряжения.

5. Линдси Лохан


Линдси Лохан до вмешательства хирурга и после

Линдси Лохан до вмешательства хирурга и после


Все помнят очаровательную малышку из фильмов «Идеальная игрушка», «Ловушка для родителей». Линдси Лохан покорила и фанатов, и режиссеров своей непосредственностью, актерским талантом, поэтому неудивительно, что у нее не было отбоя от предложений сняться в очередной ленте. «Поцелуй на удачу», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» – эти и другие фильмы закрепили за Линдси статус звезды, подарили ей славу, о которой 17-летняя актриса не смела даже мечтать. К сожалению, следом за известностью пришла и любовь к вечеринкам, алкоголю, наркотикам. Лохан опаздывала на съемки, плохо запоминала текст, раздражала своим поведением всех коллег.

На фоне наркотиков у актрисы развилась клептомания: она крала все, что подворачивалась под руку. В итоге в судах девушек можно было увидеть чаще, чем в фильмах. Осознав, что дальше так продолжаться не может, Линдси решилась на реабилитацию. Долгий процесс лечения, стрессы и многочисленные вредные привычки привели к тому, что актриса сильно изменилась внешне. Чтобы исправить ситуацию, она обратилась к пластическому хирургу. Но операции и инъекции красоты только все усугубили. В итоге милая девочка превратилась в старуху – иногда ей даже говорят, что она выглядит ровесницей своей мамы.

В продолжение темы читайте статью Под скальпелем: 7 знаменитостей, которые не скрывают, что делали пластикуПо

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





66260
17.11.2020 10:49
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё