Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Подготовка к мероприятиям – это всегда важный, долгий и серьезный процесс. Особенно, если речь идет о звездных вечеринках, красных дорожках, церемониях награждения и пр. Неудивительно, что знаменитости всегда тратят массу сил и времени на то, чтобы добиться идеального внешнего вида. Novate.ru раскрывает некоторые секреты звезд, чтобы вы смогли взять их себе на заметку и сиять как драгоценный камень.

Секрет 1: Наносят косметику на тело


Необходимо выровнять тон на всех открытых участках тела

Необходимо выровнять тон на всех открытых участках тела


Оказывается, в макияже нуждается не только лицо, но и тело, особенно если вы планируете появиться на мероприятии в открытом наряде. Звезды используют для этих целей различные декоративные средства, в частности хайлайтеры, мерцающие спреи и прочее – благодаря этому их кожа красиво сияет в свете софитов. Если же в день мероприятия на теле обнаруживаются мелкие недостатки в виде царапин, высыпаний, покраснений, предусмотрительные визажисты маскируют их при помощи тонального крема, а затем фиксируют его пудрой, чтобы косметика не размазывалась.

Секрет 2: Пользуются липкой лентой для подтяжки лица


Липкая лента помогает достичь мгновенного лифтинг-эффекта

Липкая лента помогает достичь мгновенного лифтинг-эффекта


Даже звездам, которые могут обратиться за помощью к самому дорогому косметологу, не удается избежать возрастных изменений. Морщины подкрадываются незаметно и сильно портят внешний вид – не помогает даже толстый слой косметики.

Чтобы достичь мгновенного лифтинг-эффекта, знаменитости используют тейп для подтяжки лица. Это эластичная дышащая лента из хлопковой ткани, которая покрыта слоем гипоаллергенного клея. Главная задача тейпа – оттянуть кожу, чтобы улучшить отток лимфы и расслабить мышцы. В результате кожа разглаживается и создается иллюзия более молодого и упругого овала лица. Также эластичная лента помогает уменьшить двойной подбородок и устранить отечность. К процедуре тейпирования прибегают многие звезды, в частности Гвинет Пэлтроу, Леди Гага и Шер.

Секрет 3: Визуально делают руки более подтянутыми


Чтобы открытые руки выглядели стройнее, их нужно контурировать

Чтобы открытые руки выглядели стройнее, их нужно контурировать


Знаменитости, которые отдают предпочтение платьям без рукавов, необходимо задумываться не только над тем, чтобы оно хорошо сидело. Также важным нюансом является внешний вид рук в этом наряде. Фиона Локк, бьюти-эксперт и владелица студии загара, советует подчеркнуть мышечный рельеф, чтобы руки визуально выглядели более стройными и подтянутыми. Лучшим помощником в этом вопросе является автозагар – он «нарисует» необходимый контур. А чтобы эффект был максимально эффективным, Локк просит своих клиенток сжимать кулак, когда они позируют на камеру.

Секрет 4: Не моют голову в день торжества


Прическу проще сделать на слегка грязных волосах

Прическу проще сделать на слегка грязных волосах


Чистые волосы – это здорово, но уложить их в хотя бы какое-то подобие прически очень сложно. Локоны не получается удержать ни шпильками, ни невидимками, а с торчащими маленькими волосинками не справляется даже лак. Чтобы избежать проблем с созданием прически, звезды не моют голову в день мероприятия – они предпочитают это делать за пару суток до торжества. Со слегка грязными прядями можно сотворить все, что угодно без особых усилий, поэтому берите на заметку. Если же ваши волосы быстро становятся жирными, мойте голову вечером, накануне важного события. Ночи хватит на то, чтобы они стали менее капризными.

Секрет 5: Не пользуются обычными резинками для волос


У резинок банджи крючки на концах

У резинок банджи крючки на концах


Постоянно ходить с распущенными волосами, во-первых, скучно, а во-вторых, напряжно, особенно летом, когда температура воздуха поднимается выше +30. Плюс, отсутствие укладки привлекает излишнее внимание к грязным волосам, которые не всегда получается помыть перед выходом в свет. По этой причине у каждой звезды есть свой арсенал причесок: кто-то любит пучки, кто-то – хвосты, кто-то гульки. Как бы то ни было, для каждого из этих вариантов нужны резинки.

Чтобы меньше травмировать пряди, знаменитости используют не обычные резинки, а банджи, у которых есть крючки на концах. По словам Эндрю Фитцсиммонса, стилиста Дженнифер Лопес и Мадонны, такие резинки более предпочтительны по ряду причин. Они позволяют контролировать силу натяжения, а также сделать ровно столько оборотов вокруг хвоста, сколько нужно. Спрятать банджи от посторонних взглядов очень легко – достаточно обернуть прядь волос вокруг основания готовой прически.

Секрет 6: Подготавливают кожу задолго до мероприятия


Анджелина Джоли делает лазерную шлифовку

Анджелина Джоли делает лазерную шлифовку


Важную роль играет грамотная и своевременная подготовка кожи. Каждая звезда прибегает к своим, проверенным приемам. Например, Анджелина Джоли отдает предпочтение лазерной шлифовке. Когда нужно освежить кожу или избавиться от пигментных пятен, эта процедура является просто незаменимой. Холли Берри любит кофейные скрабы тела, считая их лучшими помощниками для борьбы с целлюлитом. Средства на основе кофе помогают удалить омертвевшие клетки, выровнять рельеф кожи, улучшить микроциркуляцию крови.

Также многие звезды советуют периодически устраивать детокс-дни. Когда они чувствуют, что кожа стала тусклой и безжизненной, то выбирают день, на протяжении которого пьют только соки, овощные или фруктовые. По их словам, лицо сразу приобретает свежий и здоровый внешний вид безо всяких бьюти-процедур.

Секрет 7: Используют черный клей для ресниц


Черный клей для ресниц не заметен за подводкой

Черный клей для ресниц не заметен за подводкой


Увы, скрыть от софитов и вспышек камеры даже небольшие недостатки совсем не так просто, как кажется на первый взгляд, и звезды это знают. Даже безобидный клей для ресниц, и тот может «подставить» в самый неподходящий момент. Чтобы не рисковать образами своих клиентов, звездные визажисты используют не классический клей для ресниц, а средство черного цвета. Благодаря оттенку, клей полностью сливается с подводкой для глаз и становится абсолютно незаметным. Если вы часто используете накладные ресницы, создавая макияж на торжественное мероприятие, возьмите лайфхак на заметку.

Секрет 8: Добавляют в лак для волос пудру


Благодаря пудре волосы выглядят блестящими и шелковистыми

Благодаря пудре волосы выглядят блестящими и шелковистыми


Красивая укладка является залогом прекрасного внешнего вида. Но иногда недостаточно собрать волосы в элегантную прическу. Скотт-Винсент Борба, звездный стилист, который часто работает с Меган Фокс и Селеной Гомес, советует добавлять в лак рассыпчатую мерцающую пудру, а уже потом фиксировать пряди полученным средством. По его словам, перламутровые частички, которые входят в состав пудры, придают волосам сияющий, ухоженный и роскошный внешний вид.

Секрет 9: Не выходят из дома без салфеток


Салфетки помогают справиться с потом

Салфетки помогают справиться с потом


Любое торжественное мероприятие в жизни знаменитостей – это повод для волнения. И совсем неважно, первый раз они выходят на красную дорожку, или пятисотый. Особенно сложно приходится во время фотосессий, ведь каждый кадр должен быть идеальным. Испортить настроение и дорогущий дизайнерский наряд в такие моменты может неожиданное потоотделение.

Американская актриса Джессика Бил советует бороться с потом при помощи обычных бумажных салфеток. Она прикладывает их к коже в зоне подмышек, когда едет в машине на мероприятие, а перед выходом на красную дорожку вынимает. Таким образом пот не успевает добраться до наряда. Кстати, более эффективными в этом вопросе являются разрезанные прокладки – звезды вшивают их в платье или приклеивают изнутри.

В продолжение темы читайте про 7 странных лайфхаков звезд, чтобы не ударить в грязь лицом на красной дорожке

А если хотите отвлечься от темы знаменитостей и узнать о чем-то другом, посмотрите видео о том, почему в Америке строят дома из картона и фанеры




Обратите внимание:








1910
14.11.2022 13:52
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё