Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    



Глядя на некоторых знаменитостей, всерьез начинаешь верить в сказку о молодильных яблоках. Ведь как еще объяснить тот факт, что в свои 60 они выглядят максимум на 40? Novate.ru раскрывает некоторые секреты звездных красоток – возможно, эти способы пригодятся и вам?

1. Сальма Хайек


Сальме Хайек 55 лет

Сальме Хайек 55 лет


Американская актриса, которой в сентябре стукнет 56, выделяется на фоне своих коллег не только идеальной фигурой, но также превосходной кожей. В блоге, который ведет Сальма, она поделилась некоторыми своими секретами, которые позволяют ей всегда выглядеть потрясающе. Один из низ – апельсиновый коктейль, в состав которого входят цитрусы, черный перец, куркума и облепиха. Также актриса рассказала, что утром не пользуется средствами для умывания. По ее мнению, если хорошо очистить кожу вечером, после пробуждения она не будет нуждаться в использовании каких-либо бьюти-продуктов – достаточно будет сбрызнуть ее водой.

2. Холли Берри


Холли Берри 55 лет

Холли Берри 55 лет


В то время как многие поклонники считают, что актриса обладает тайным эликсиром красоты и молодости, сама Холли Берри утверждает, что дело в образе жизни и некоторых привычках, которые служат ей верой и правдой уже много лет. Во-первых, она никогда не красится вне работы, чтобы дать коже передышку. В такие моменты 55-летняя актриса обходится исключительно уходовыми средствами. А если макияжа избежать не получается, она протирает лицо розовой водой. Во-вторых, она правильно питается. В юности у Холли обнаружили диабет второго типа, поэтому она не ест продукты с высоким содержанием сахара. Также звезда исключила из рациона картофель, макароны, пиццу, хлеб и продукты, содержащие крахмал. В-третьих, актриса регулярно занимается спортом и делится своими успехами в социальных сетях. Она обожает кардиотренировки и делает упражнения с легким весом.

3. Николь Кидман


Николь Кидман 55 лет

Николь Кидман 55 лет


Фанаты давно стали замечать изменения, которые произошли во внешности 55-летней актрисы. И хотя сама Николь Кидман отшучивается на тему пластических операций и всевозможных уколов красоты, ее лицо говорит об обратном. Но, как говорится, на косметологов надейся, а сам не плошай. Звезда делает многое для того, чтобы поддерживать красоту и молодость. Она занимается спортом, ест только фермерские продукты и ежедневно медитирует.

Также Николь пьет витамины, чтобы снизить ломкость ногтей и улучшить качество волос, делает различные маски. Еще один секрет актрисы – ванны с большим количеством увлажняющего масла. А если после тяжелого рабочего дня ей лень смывать макияж мицеллярной водой, она использует очищающие салфетки. В обычной жизни Кидман, как и Берри, предпочитает не краситься, а чтобы избежать фотостарения, звезда всегда наносит солнцезащитный крем.

4. Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон 53 года

Дженнифер Энистон 53 года


Звезда сериала «Друзья» всегда удивляется комментариям о том, что в свои годы выглядит потрясающе. Актриса считает, что с возрастом люди не становятся «хуже», они просто меняются. Тем не менее, Дженнифер много работает над своей внешностью. Ее утро начинается со стакана сока сельдерея, затем она пьет разбавленный яблочный уксус и только через полчаса после этого завтракает.

Еще в интернете можно найти рецепт знаменитого салата Энистон, которым она обедала на протяжении всех лет съемок сериала «Друзья». В состав блюда входит нут, булгур, огурцы, зелень, фисташки и сыр фета. Актриса признается, что часто ест хлеб и не боится его воздействия на фигуру. Также Дженнифер принимает коллаген и регулярно занимается спортом – каждый день по полтора часа. Она прыгает через скакалку, занимается силовыми тренировками, много работает с эспандерами. Отдельная любовь Джен – йога и бокс.

5. Джулианна Мур


Джулианне Мур 61 год

Джулианне Мур 61 год


В своих интервью 61-летняя Джулианна Мур рассказывает, что вполне спокойно относится к вопросам внешности, но старается не пренебрегать уходом за кожей и волосами. Одно из ее самых любимых средств – масло для волос, в котором есть все: блеск, сияние и уход. Также актриса обязательно использует кремы с SPF-защитой, которые являются настоящим спасением для ее бледной кожи, и ВВ-крем. Последнее средство Джулианна считает незаменимым, ведь оно зрительно выравнивает кожу, позволяя избежать эффекта маски.

С большой ответственностью Мур подходит и к своему питанию. В ее рационе – рыба, органические овощи, при этом нет молочных продуктов и сладостей. Для того, чтобы поддерживать тело в тонусе, звезда несколько раз в неделю бегает и занимается йогой, а также уделяет время силовыми и аэробными тренировками.

6. София Вергара


Софие Вергара 50 лет

Софие Вергара 50 лет


Американская актриса София Вергара, которая в июле отметила свое 50-летие, вызывает зависть не только фанатов, но и коллег по работе – еще бы, такая фигура! Однако звезда признается, что ее секрет не в изнурительных диетах и регулярных тренировках. Она считает, что нужно есть то, что хочется, и выбирать физические нагрузки по душе. Именно поэтому актриса занимается йогой, пилатесом и зажигательными латиноамериканскими танцами, а вот от силовых и кардиотренировок бежит, как от огня.

Что касается макияжа, то любимым бьюти-продуктом Софии является ярко-розовая помада, с которой она не расстается ни на минуту. Даже дома Вергара предпочитает подчеркнуть красоту губ, чтобы муж был доволен. А вот фирменный кошачий разрез глаз колумбийская актриса подчеркивает с помощью карандаша коричневого оттенка.

7. Дженнифер Гарнер


Дженнифер Гарнер 50 лет

Дженнифер Гарнер 50 лет


Звезда сериала «Шпионки» очень серьезно относится к защите от солнца. Дженнифер считает, что именно крем с SPF позволяет ее коже оставаться молодой, поэтому наносит его каждый день. Второй секретный продукт в ее уходе – ретиноловое масло. По словам актрисы, любая женщина, которая перешла рубеж 40-летнего возраста, должна найти для себя идеальный ретиноловый продукт.

Гарнер – большая поклонница спорта, а именно – кардио-тренировок, которые эффективно снимают стресс. Также она неравнодушна к боксу, любовь к которому пришла после съемок в одном из фильмов.
Дженнифер признается, что всегда умывается утром и вечером, а если после работы сил на это не остается, она просто использует косметическую салфетку. А еще она не пользуется феном, считая, что горячий воздух может навредить волосам – ее локоны всегда высыхают естественным путем.

8. Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес 53 года

Дженнифер Лопес 53 года


По словам известной актрисы и певицы, в свои 53 года она чувствует себя на 20. И мы склонны с ней согласиться, ведь Джей Ло – она из самых привлекательных голливудских звезд. Дженнифер много тренируется – даже в свой день рождения или накануне концерта она не пропускает походы в спортзал, считая, что уход за телом должен быть регулярным. Знаменитость практикует разные виды физической активности: бег, езду на велосипеде, медитации, танцы.

Для очищения и обновления кожи Лопес использует гликолевую кислоту, считая ее отличным эксфолиантом. Особенно хорошо средство работает на загорелой зрелой коже, и звезда считает эту кислоту источником здорового свечения. Что касается питания, то у Джей Ло строгая диета – ее идеальная фигура и пресс буквально кричат об этом. На вопрос, что она делает, когда хочет съесть что-то вредной, актриса отвечает – белок. Он быстро насыщает и является отличным топливом для мышц.

9. Анджела Бассетт


Анджеле Бассетт 63 года

Анджеле Бассетт 63 года


Как и Дженнифер Энистон, Анджела Бассетт очень спокойно относится к своему возрасту. По ее мнению, 60 лет – это новые 40, а 70 – новые 50. Правильный психологический настрой и минимизация стрессов в жизни помогает актрисе выглядеть потрясающе без пластических операций и уколов красоты. Анджела пользуется разной косметикой, только следит, чтобы она подходила ее типу кожи. К спорту звезда неравнодушна – дважды в неделю она занимается с персональным тренером, чтобы в свои 63 года оставаться в хорошей форме.

Еще один секрет знаменитости – правильное питание. Несмотря на то, что она против голодовок, диет и серьезных ограничений в рационе, Бассет исключила из своего меню молочные и кондитерские продукты.

Также предлагаем прочитать про 8 звезд с нетипичной внешностью, которым подражают толпы фанатов

А в качестве бонуса смотрите видео о том, для чего опытные хозяйки клеят на окна воздушно-пузырчатую плёнку




Обратите внимание:








2010
21.08.2022 09:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё