Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Хэтчбек Civic десятого поколения.

Хэтчбек Civic десятого поколения.

Модель Honda Civic существует примерно с 1972 года, но даже машины-иконы должны идти нога в ногу со временем. В 2011 году девятое поколение Civic было широко раскритиковано за плохой интерьер и ходовые характеристики. Поэтому Honda очень затягивала с анонсом десятого поколения, чтобы его не постигла та же участь. Теперь же на свет появился хэтчбек Civic, который чем-то напоминает Golf внешним видом, практичной кабиной и полностью независимой подвеской.


Civic Hatch так же хорош, как и его старшие братья.

Civic Hatch так же хорош, как и его старшие братья.


Несмотря на то, что это самое практичное предложение в линейке Civic, Honda долго работала над тем, чтобы убедиться, что новый хэтч будет так же визуально хорош, как и его старшие братья.

Салон Civic Hatch.

Салон Civic Hatch.


Это означает, что Civic получил двойные выхлопные трубы сзади, сильно наклонное заднее стекло и передний бампер с зияющими воздухозаборниками. Причем, эта модель ничуть не скопировала те же VW Golf или Ford Focus.

Расход бензина 6,9 л/100км.

Расход бензина 6,9 л/100км.


Новое шасси обещает привнести немного веселья в процесс вождения маленькой Honda. Десятое поколение Civic жестче и легче, чем предыдущая модель, которую оно призвано заменить, в то время как полностью независимая подвеска с втулками из жидкого диэлектрика на каждом углу должна обеспечить удовольствие от внедорожной езды.

Civic Hatch получил двойные выхлопные трубы сзади.

Civic Hatch получил двойные выхлопные трубы сзади.


Приводит в движение новый хэтчбек турбированный 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами доступен в двух вариантах. Покупатели, которые выберут автомобиль в комплектации LX, EX или EX-L, получат движок мощностью 174 л.с. (130 кВт) и крутящим моментом 220 Нм, в то время как автомобили в комплектации Sport и Sport Touring получат дополнительные 6 л.с. ( 4,5 кВт) за счет модернизированной выхлопной установки. Оба двигателя требуют 6,9 литров бензина на 100 км и могут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой коробкой передач CVT.

Цена на Civic Hatch прогнозируется от $ 19 050.

Цена на Civic Hatch прогнозируется от $ 19 050.


Также новый хэтчбек Civic Hatch будет доступен с полным набором функций активной безопасности. Это означает, что авто умеет предупреждать о лобовом столкновении, удерживаться в текущей полосе движения, а также будут оснащены системой автоматического экстренного торможения и адаптивного круиз-контроля. Пока цена на хэтч Civic анонсирована не была, но специалисты считают, что она примерно будет равна ценам на купе, которые стартуют с $ 19 050.



Поклонникам активного образа жизни и экстремального вождения будет интересно узнать, что недавно Honda презентовала агрессивный трицикл для выездов на природу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3135
16.08.2016 14:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё