Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
-1
-1 2



Хлебная коллекция от Ницан Дебби.

Хлебная коллекция от Ницан Дебби.

Хлеб - всему голова. Вероятно, именно этим постулатом руководствовалась создатель коллекции гаджетов в корпусе из хлеба. Съедобные устройства не только аппетитно выглядят, они являются полностью функциональными.

Хлебные часы.

Хлебные часы.

В «хлебной» коллекции израильского дизайнера Ницан Дебби есть часы, радиоприёмники, фонарик и компьютерная мышка. Сначала дизайнер вынула всю начинку из этих предметов, завернула их в тесто и испекла в духовке этакий «электронный хлеб». После этого начинка была возвращена обратно.

Ницан Дебби готовит необычную выпечку.

Ницан Дебби готовит необычную выпечку.

Ницан Дебби (Nitsan Debbi) – студентка Академии художественного искусства и дизайна «Бецалель» в Иерусалиме. По её словам, вдохновение для своего необычного проекта она черпала в контрасте, существующем между так популярными сегодня высокими технологиями и предметами повседневного быта.

Радиоприёмник в корпусе из хлеба.

Радиоприёмник в корпусе из хлеба.

«Я подумала, почему бы не использовать выпечку в качестве новой оболочки для электротехнической продукции. Ведь достаточно заменить пластик на новую неожиданную оболочку, чтобы получить совершенно уникальную вещь. Мир никогда не видел выпеченных часов, радиоприемников и фонарика», - говори Ницан Дебби.

Компьютерная мышка в хлебном корпусе.

Компьютерная мышка в хлебном корпусе.

Пожалуй, единственным минусом «хлебного» креатива является то, что срок хранения выпечки, как и обычного хлеба, не более трёх дней. Зато корпус такого гаджета можно съесть, если проголодался.

В продолжение кухонной темы - 6 самых странных технологий в современной кулинарии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3951
15.10.2014 17:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё