Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



На таком можно быстро съездить в магазин.

На таком можно быстро съездить в магазин.

Человек, который уже обзавелся автомобилем, с высокой долей вероятности будет использовать свою машину по делу и без. Например, для поездки в соседний магазин. Винить таких людей сложно, ведь, как говорится, лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Именно для таких целей был изобретен новый скутер, который станет прекрасной альтернативой для поездок на небольшие расстояния.


Никогда раньше скутеры не были такими.

Никогда раньше скутеры не были такими.


Распространение электродвигателей изменило буквально все на рынке транспортных средств. Ранее недоступные идеи сегодня реализуются одна за другой. Благодаря этому второе дыхание получил альтернативный транспорт. Более того, теперь в эту категорию можно смело относить образцы техники, которые еще несколько лет тому назад никак не могли претендовать на подобное звание в силу технических особенностей и специфики силового агрегата.

Любопытные колеса и тормоза.

Любопытные колеса и тормоза.


И сейчас речь пойдет городском скутере нового поколения Ujet, использующем электродвигатель и меняющем подходы к конструированию и взгляды на то, каким именно должен быть подобный транспорт. Основой концепции данного шедевра стала идея, что Ujet вовсе не должен быть симметричным, как абсолютное большинство других потребительских транспортных средств. Именно ассимметричность конструкции и позволила реализовать множество интересных идей, каждая из которых поднимает ценность новинки, как альтернативного личного транспорта.

Может быть сложен.

Может быть сложен.


Одним из таких важных достоинств является то, что Ujet легко и быстро может быть сложен, совсем, как аналогичный велосипед. При этом, благодаря использованию современных сверхлегких материалов, весит скутер совсем не много - 43 килограмма. Все это облегчает его ручную транспортировку и хранение, а также позволяет грузить транспорт в багажник автомобиля.

Высококачественные материалы.

Высококачественные материалы.


Питается Ujet от литий-ионных аккумуляторов. Запас хода скутера составляет 150 километров. Максимальная скорость транспорта при этом составляет 45 км\ч. На зарядку батареи уходит от 1.5 до 3 часов от обычной розетки на 220 Вольт. Мощность электродвигателя 5.4 лошадиные силы. Скутер также обладает функцией регенеративного торможения.

Отличное решение для небольших поездок.

Отличное решение для небольших поездок.


В скутер был встроен компьютер, который осуществляет поддержку всех основных коммуникационных технологий, в числе которых GPS, Bluetooth, 3G и Wi-Fi. Управляется компьютер с сенсорного экрана и может синхронизироваться с мобильным устройством пользователя.



Как много удивительных, любопытных вещей делается конструкторами в наше время! Вот хотя бы вот это «Волшебное» колесо для велосипеда, с которым педали крутить больше не придется никогда.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3881
15.01.2018 14:21
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё