Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    

Дети в багажнике - оригинальное и безопасное решение.

Дети в багажнике - оригинальное и безопасное решение.


Одним из главных атрибутов любой вещи в повседневной жизни является практичность. Это правило распространяется и на автомобили. В нашем обзоре 10-ка самых экономичных, вместительных и безопасных авто, которые подойдут людям, которые стремятся совмещать комфорт с удобством.


1. Fox Body Mustang

Fox Body Mustang.

Fox Body Mustang.

Автомобиль Fox Body Mustang – настоящий «пони». Как и пони, он небольшой, удобный, выносливый, а еще он очень мало ест. Хэтчбеки Fox оборудованы двигателем V8, потребляют для своего класса очень мало топлива, а если сложить все сиденья кроме водительского, то вместительность авто возрастет в несколько раз.

2. Honda Element

Honda Element.

Honda Element.

Образец практичности в области багажного отделения – это безусловно Honda Element. Если сложить задние сиденья, то в салон этого внедорожника влезет даже слон, пускай и не очень большой. Убираются задние сиденья легко и быстро и точно также разворачиваются обратно.

3. Willys Jeep

Willys Jeep.

Willys Jeep.

Когда создавался полноприводной Willys Jeep, никто не мог подумать, что эта машина окажется настолько универсальной. Неприхотливость и удобство этого автомобиля сделали его популярным в армии, почтовой службе, для курьеров, фермеров и во многих других областях.

4. Saab 95 Wagon

Saab 95 Wagon.

Saab 95 Wagon.

Автомобиль Saab 95 Wagon в полной мере соответствует своему названию. Разрабатывался Saab 95, как универсальное авто для всей семьи. В нем три двери – что весьма необычно для автомобилей его класса. А сиденья сделаны так, что на них могло поместиться до 7 детей и взрослых! Безусловно, это нарушение ППД, но создателям автомобиля эта идея казалась не такой уж плохой.

5. Tesla Model S

Tesla Model S.

Tesla Model S.

Электромобиль Tesla Model S относят к классу семейных авто. Любопытно, что дети должны сидеть в багажнике, где для них установлены специальные сиденья. При лобовом столкновении – это самое безопасное место.

6. McLaren F1

McLaren F1.

McLaren F1.

При первом взгляде на современный и слегка вычурный McLaren F1 сложно представить, что это авто «практично». Но это так. Несмотря на то, что McLaren F1 вмещает всего двух человек, его багажнику позавидует любой универсал. В дополнение к этому скорость в 230 км\ч, надежность и низкое потребление топлива. Прекрасный автомобиль для городских условий.

7. Honda City

Honda City.

Honda City.

В багажник автомобиля Honda City легко помещается скутер или небольшой мотоцикл. Старички Honda City задумывались как автомобили для города, а потому могут похвастаться сверхнизким расходом топлива и прекрасной маневренностью.

8. Porsche Cayman

Porsche Cayman.

Porsche Cayman.

Спортивный Porsche Cayman для своего класса стал просто эталоном практичности. Машина прекрасно ведет себя в городских условиях, а еще у нее огромное багажное отделение в несколько уровней. Честно говоря, даже сложно представить, что можно складывать в такой багажник, передвигаясь на Porsche Cayman разве что по городу.

9.Ferrari FF

Ferrari FF.

Ferrari FF.

Ferrari FF - идеальный компромис. Гигантский багажник, четыре места-сиденья, включая водительское, двигатель V12 и 660 л.с. Прекрасный вариант как для города, так и для загородных поездок.

10. Nissan EXA

Nissan EXA.

Nissan EXA.

Автомобиль Nissan EXA – настоящий универсал, но в значении не совсем привычном для автомобилистов. В комплектацию Nissan EXA входит достаточное число элементов, чтобы превратить машину в хэтчбек, универсал, пикап или вообще кабриолет.

Даже сегодня производители не брезгуют использовать наработки прошлого. 10 популярных автомобилей, при производстве которых используются старые технологии прекрасное подтверждение тому, что олдмобили могут быть очень удачными решениями .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17779
13.05.2015 12:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Алексей Савкин 13.05.2015 21:21    
    Редкостный бред... Багажнику McLaren F1 позавидует универсал?!?! Вы его видели, багажник этот?!
    Кстати, в салоне этого авто 3 места. ;)





Смотрите ещё