Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Если вы работаете в офисе и по долгу службы всегда должны выглядеть строго, воспользуйтесь советами Виктории Бэкхем. Модный дизайнер не понаслышке знает, как выглядеть стильно даже в обычном сером костюме, и с радостью делится секретами со своими поклонниками.

1. Строгая рубашка + юбка миди


Юбка и рубашка должны быть из плотных тканей. / Фото: dailymail.co.uk

Юбка и рубашка должны быть из плотных тканей. / Фото: dailymail.co.uk


Если вам надоели классические костюмы, но должность обязывает соблюдать дресс-код, наденьте строгую рубашку в сочетании с юбкой миди. Они могут быть темных, контрастных или светлых цветов, как в случае с Викторией Бэкхем. Дизайнер делает акцент на том, что и верх, и низ должны быть пошиты из плотных тканей, которые хорошо держат форму. А рубашка, кроме всего прочего, обязана иметь жесткий воротник. Что касается принтов, то они приветствуются. Так, бизнесвумен выбрала юбку с абстракцией и верх с нестандартной клеткой. Дополнить образ можно темными солнцезащитными очками, часами в мужском стиле и высокими летними сапогами.

2. Костюм нейтрального цвета + яркая блуза


Яркая блуза станет отличным акцентом в образе. / Фото: elle.ru

Яркая блуза станет отличным акцентом в образе. / Фото: elle.ru


Яркий костюм хоть и выглядит более выигрышно, привлекает много взглядов, но и быстро надоедает. К тому же, к нему тяжелее подбирать блузы, рубашки и топы, так как сложно выбрать оттенок, который идеально будет сочетаться с цветом костюма. Виктория Бэкхем советует отдать предпочтение нейтральному наряду и подбирать в комплект к нему блузы насыщенного цвета из легких воздушных материалов. Очень важно, чтобы они были лаконичными, без декоративных элементов и дополнительных деталей кроя. Главным акцентом должна быть яркость, а не декор. Дизайнер демонстрирует это на своем примере – белые пиджак и юбка в клетку в сочетании с красной шифоновой блузой смотрятся великолепно. Кроме того, Виктория сделала ставку на еще одну изюминку – леопардовые сапоги с открытым носком. Да, это смело. Но как же красиво!

3. Юбка миди + обувь в тон


Красный тотал-лук подойдет для людей с творческой профессией. / Фото: estiloyvida.es

Красный тотал-лук подойдет для людей с творческой профессией. / Фото: estiloyvida.es


Чтобы сделать образ строгим и, одновременно, элегантным не нужно долго ломать голову. Просто наденьте юбку длины миди и обувь в тон к ней. Виктория остановила свой выбор на красном цвете. Он, конечно, не всегда подходит для офиса, но выглядит достаточно ярко и дерзко. Если вы работаете в творческой сфере, то вполне можете себе позволить создать такой аутфит. А вот для юридических, строительных и прочих компаний, которые предоставляют серьезные услуги и придерживаются строгого дресс-кода, лучше подбирать одежду и обувь более сдержанных оттенков. Например, бордового, темно-синего, коричневого, бутылочного. Что касается черного, то он все так же в моде, однако выглядит немного скучно.

4. Нейтральная юбка + оригинальный свитер


Юбка миди отлично сочетается с со свитером

Юбка миди отлично сочетается с со свитером


Если в вашем гардеробе есть однотонная юбка или модель нейтрального цвета с неброским принтом, вы можете смело сочетать ее не только с классическими рубашками и блузами, но и с оригинальным свитером. Яркий цвет, необычный крой, интересная вязка или фактурная нить – любой из этих вариантов будет смотреться выигрышно. Если у вас хорошая фигура, то можно даже надеть вязаный свитер оверсайз – в комплекте эти две вещи будут смотреться очень тепло и уютно. Но учтите тот факт, что такой look одобрит не каждый начальник – все будет зависеть от специфики работы компании.

5. Жакет с принтом


Жакет с геометрическим принтом - стильная и модная вещь. / Фото: paparazzi.ru

Жакет с геометрическим принтом - стильная и модная вещь. / Фото: paparazzi.ru


Одежда с принтом всегда выглядит намного выигрышнее, чем однотонная, за счет своей яркости и оригинальности. Самое главное – не ошибиться в выборе рисунка. Например, слишком крупный и аляповатый принт будет выглядеть некрасиво. А вот геометрические варианты всегда смотрятся очень стильно и уместно. Лишнее тому доказательство – деловой образ Виктории Бэкхем. Ее жакет смотрелся превосходно в сочетании с синей блузой и классическим бордовыми брюками в мелкую клетку. Кстати, жакет можно не надевать, а просто набросить на плече. Так вы добавите в свой look нотку красивой и элегантной небрежности.

Обратите внимание: Также дизайнер рекомендует не исключать из своего модного арсенала одежду в клетку и вертикальную полоску, которые всегда в моде. Они сделают любой образ стильным и изящным.

6. Свитер + блуза


Яркая блуза под нейтральным свитером помогут чувствовать себя уютно и красиво. / Фото: celebmafia.com

Яркая блуза под нейтральным свитером помогут чувствовать себя уютно и красиво. / Фото: celebmafia.com


Поздней осенью и зимой жакет является не совсем удобным предметом гардероба. Особенно, если в качестве верхней одежды вы носите приталенное пальто. Чтобы не замерзнуть и, одновременно с этим, выглядеть модно, замените пиджак на кардиган или теплый свитер нейтрального оттенка, из-под которого будет виднеться яркая блуза. Можно выбирать как однотонный экземпляр, так и с принтом – это не столь важно. Виктория Бэкхем надела мятный кашемировый свитер и красную рубашку. Дизайнер максимально выпустила воротник и манжеты блузки, чтобы они стали полноценными «участниками» ее аутфита. Завершили образ белоснежные брюки в клетку. В такой одежде вы будете себя чувствовать максимально комфортно, и при этом быть в тренде. То есть, убьете двух зайцев одновременно.

7. Строгий костюм + нежная блуза


Костюм можно подобрать как темного, так и светлого цвета

Костюм можно подобрать как темного, так и светлого цвета


Novate.ru советует сыграть на контрасте. Наденьте строгий костюм из плотной ткани в комплекте с нежной летящей блузой, например, из шифона. Это будет выглядеть очень стильно, красиво и необычно. Но есть один нюанс: блуза ни в коем случае не должна просвечиваться. Это может быть уместно на свидании, но никак не на работе, поэтому учтите этот момент.

8. Платье черного цвета


Черное платье является универсальным предметом гардероба. / Фото: chinacheaply.ru

Черное платье является универсальным предметом гардероба. / Фото: chinacheaply.ru


Без этого элемента гардероба не обходится ни одна девушка. А все потому, что черное классическое платье является универсальным. Его можно надеть на свидание, официальное мероприятие и, конечно же, в офис. Необходимо только правильно сочетать его с другой одеждой и аксессуарами. Например, в комплекте с со строгим платьем можно надеть светлый или яркий пиджак. В качестве обуви идеально подойдут традиционные лодочки на высоком каблуке в тон платью или жакету. Аксессуарами могут выступить солнцезащитные очки (авиаторы, градиенты, «кошачий глаз»), которые обожает Виктория, и черная лакированная сумка.

Также в создании делового образа вам могут помочь Модные must-haves на все времена, на которые не жалко потратить деньги

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2108
12.11.2019 10:38
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё