Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD

Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD

Вы, конечно, можете не согласиться, но проводить дни, лежа на диване, и переключая каналы в телевизоре, это скучно, грустно и неинтересно. Там, за пределами квартиры, яркая и цветная, настоящая жизнь, а телевизор - лишь ее дублер, однако в некоторых семьях вся жизнь вращается вокруг него. Видимо, поэтому основной идеей для создания инновационного дивана, предназначенного для тех, кто предпочитает поваляться перед телевизором любому другому отдыху, итальянский дизайнер Arcangelo Fiore выбрал слияние дивана и телевизора в одно целое под названием Fusion Chair.

Прочный сосновый каркас, основа инновационного кресла-гибрида, выдержит даже самого упитанного киномана, а красная полиуретановая пена обеспечит мягкое и комфортное возлежание. Эргономичные формы концепта сделают его стильным и удобным компаньоном среди уже существующей мебели, а 26-дюймовый ЖК-телевизор, встроенный в "стенку", а также Blu-Ray, DVD плеер и прочие "плюшки", которыми оборудован Fusion Chair, приведут в восторг любого ценителя высокотехнологичных игрушек.

Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD

Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD


Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD

Кресло-гибрид Fusion Chair с телевизором и DVD


Разумеется, никто не отрицает, что такая мебель в квартире - это роскошь, а не необходимость, но нельзя отрицать того, что люди состоятельные люди предпочитают не просто удобную мебель, но и оригинальную. Так что Fusion Chair, когда перестанет быть концептом, сможет занять свое место в списках желаемых покупок.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6378
12.05.2011 16:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vladimir 12.05.2011 19:05    
    Диван оригинальный, красивый и, наверное, дорогой. Внешний вид внушает доверие. Сосновый каркас кресла прочный. Комфортная мебель всегда придаёт шик интерьеру и хорошее настроение домочадцам.

  • Mia 12.05.2011 20:09    
    Люди состоятельные не на диване создают свое состояние. А рядовому гражданину этот диванчик явно не по средствам, к тому же дизайн предполагает наличие соответствующего помещения.
  • sivs 12.05.2011 21:04    
    В такой диванчик еще бы и холодильник встроенный и многие не пожалели бы на его покупку никаких денег! Вот это уже была бы прелесть.)))
  • alla30 13.05.2011 00:33    
    Ага и телефон, плиту и стиральную машину тудаже встроить было бы неплохо!))))))))
  • providnusha 13.05.2011 13:57    
    интересный диванчик, как говорится "И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ"), сидя на нем, можно забыть обо всех домашних делах
  • diamni 17.05.2011 15:21    
    я например люблю посмотреть телевизор, и от такого диванчика бы не отказался, он как то не обычно смотрится я думаю подойдёт к любому интерьеру..




Смотрите ещё