Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Новый кемпер Борулан.

Новый кемпер Борулан.

Хорошо путешествовать на кемпере, вот только большинство этих автомобилей абсолютно не предназначены для выезда на бездорожье. Исключением является новый отечественный вездеход с жилым модулем «Борулан», который был сделан мастерами из Нижнего Новгорода.


У Борулан внушительные габариты.

У Борулан внушительные габариты.


Существует немало автомобилей, которые разрабатываются людьми для отдыха и разного рода путешествий. Кемперы – являются одним из таких видов авто. Когда произносят это слово, большинство автомобилистов невольно представляют себе что-то откровенно неуклюжее и абсолютно малопригодное для настоящих путешествий и суровых приключений с вызовом и преодолением. И хотя данный стереотип имеет под собой немало реальных фактов, все это нисколько не касается нового отечественного кемпера под названием «Борулан».

Борулан пройдет почти везде.

Борулан пройдет почти везде.


Итак, создан внедорожник был мастерами предприятия «ТрансМаш» в Нижнем Новгороде. За основу кемпера взяли уже существующий внедорожник ГАЗ 33081 «Егерь». Строго говоря, это была модификация ТТС 39084 – 12-местный внедорожный автобус. Для разработки и создания кемпера был заказан автомобиль с пустым кунгом. Сейчас кунг авто изготавливается одним из двух способов. Это либо сварная металлическая конструкция, либо конструкция из сэндвич-панелей.

Достаточно удобный салон.

Достаточно удобный салон.


Что же касается характеристик, то они у сурового кемпера следующие. Весит авто не более 6.4 тонн. Грузоподъемность составляет 1.5 тонны. Габариты автомобиля – 6550х2549х2810 мм. Длина базы в свою очередь составляет 3770 мм, а дорожный просвет – 470 мм. Как не сложно догадаться, у машины колесная формула 4х4. В движение внедорожник приводится двигателем ММЗ Д-245.7 мощностью 117.2 лошадиные силы и объемом 4.75 литра. Стоит «Борулан» от 2 900 000 рублей.

Выглядит Борулан не так уж сурово.

Выглядит Борулан не так уж сурово.


В продолжение темы 7 самодельных автомобилей, которые сделаны лучше, чем на заводе и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2894
11.07.2018 12:23
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё