Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Нож на всякий случай.

Нож на всякий случай.

Хороший нож - это инструмент, который должен быть всегда под рукой. Пригодится он и в автомобиле, и во время вылазок на природу, и в поездке на дачу. Нож, может значительно облегчить жизнь, а в некоторых ситуациях и вовсе спасти её. Особенно, если это правильный нож.


Перочинный нож – это одна из тех немногих вещей, которую можно отнести к категории вещей первой необходимости на каждый день. Он может пригодиться, чтобы отрезать что-нибудь, выковырнуть или подкрутить. Да, нож - вещь действительно невероятно универсальная и полезная. Об одном таком, появившемся сравнительно недавно и пойдёт речь - «Thunder Knife», нож, созданный умельцами компании Arrive Alive. Он не только сделает жизнь проще, но и спасёт её в непредвиденной экстремальной ситуации.

Невероятно стильный и полезный.

Невероятно стильный и полезный.


Что же собой представляет Thunder Knife? Конструкция у ножа классическая. Лезвие и ручка, дополненные несколькими полезными аксессуарами. В их числе небольшой светодиодный фонарик на литий-ионном аккумуляторе, открывалка-резак, а также точильный прибор, для поддержания лезвия Thunder Knife в должном состоянии. Стоит пояснить, что открывалку можно использовать, как для открытия напитков, так и для разрезания автомобильного ремня. Последнее может спасти жизнь водителю, попавшему в ДТП. Рукоятка ножа также имеет специальную выемку для того, чтобы безопасно разбивать автомобильное стекло.

Предназначен для решения самых разных задач.

Предназначен для решения самых разных задач.


Несколько слов стоит посвятить фонарику. Работает он или от аккумулятора, или от небольших батареек. Во включенном состоянии способен проработать до 12 часов. Фонарик может быть надежно закреплен в нескольких местах рукоятки ножа, или вовсе может быть с него снят.



Рукоятка ноже сделана из анодированного алюминия. Это означает, что она почти полностью устойчива к любым внешним, в том числе природным воздействиям и не поддается такому явлению, как коррозия. Клинок ножа сделан из 420 нержавеющей стали. Данный сорт чаще всего используется при производстве ножей, отличается высокой коррозийной устойчивостью, а также тем, что хорошо держит заточку.

В продолжение темы новый универсальный инструмент спецназовца в форме черепа в берете, который поможет справиться с самыми сложными задачами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8882
11.04.2017 19:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё